"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
LordiK171 написал:
Доброго времени суток! Расскажите пожалуйста как работает сборка камней КВДТ? Почему там используются не полные уровни камней и какой уровень разности должен быть у них? От чего зависит срабатывание и почему у меня это не работает, что я делаю не так (как пример персонаж ok_coc). Наверное это у же не первый такой вопрос, не не ругайте сильно, а подскажите как эту связку правильно использовать. Заранее большое спасибо!

Прочитать внимательно\вдумчиво от начала и до конца описание камня квдт, там всё написано.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли в игре механика позволяющая наролить аффиксы лиги вмешательства (например "церемониальный"), или они выдаются только с предметом в нагрузку?
"
DracoSS52 написал:
Доброго времени Уважаемые. у меня вопрос касательно Мастеров и Атласа. А точнее Нико и его задачи атласа. Почему когда я не играю в игру, копятся все задачи мастеров кроме Нико? К примеру я не играл в игру больше 3х дней, думал под накопились задачи у Нико, захожу и вижу что у всех мастеров уже больше 10 белых и желтых заданий, а у Нико 1 белое. Как увеличить количество получаемых у него задач Атласа?

Вообще-то у всех мастеров должны накапливаться. ХЗ, что с твоим не так. Попробуй в шахте проехаться, дейлик выполнить. Вдруг поможет.

"
MegaMan1990 написал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли в игре механика позволяющая наролить аффиксы лиги вмешательства (например "церемониальный"), или они выдаются только с предметом в нагрузку?

Нет такой механики. Лучшее, что ты можешь сделать - это купить необходимую базу с инкуршен модом, аннулями убрать лишнее и докрафтить что тебе нужно. Ну или просто купить удачно сроллившуюся рарку.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
"
MegaMan1990 написал:

Нет такой механики. Лучшее, что ты можешь сделать - это купить необходимую базу с инкуршен модом, аннулями убрать лишнее и докрафтить что тебе нужно. Ну или просто купить удачно сроллившуюся рарку.

Понял. Спасибо.
Последняя редакция: MegaMan1990#1027. Время: 14 апр. 2020 г., 11:30:06
"
DracoSS52 написал:
Доброго времени Уважаемые. у меня вопрос касательно Мастеров и Атласа. А точнее Нико и его задачи атласа. Почему когда я не играю в игру, копятся все задачи мастеров кроме Нико? К примеру я не играл в игру больше 3х дней, думал под накопились задачи у Нико, захожу и вижу что у всех мастеров уже больше 10 белых и желтых заданий, а у Нико 1 белое. Как увеличить количество получаемых у него задач Атласа?
"
de_Lioncourt написал:
Вообще-то у всех мастеров должны накапливаться. ХЗ, что с твоим не так. Попробуй в шахте проехаться, дейлик выполнить. Вдруг поможет.

Как проехаться в шахте, выполнить дейлик, если сульфита 0, и не где его достать, т.к. не откуда его брать.
Последняя редакция: DracoSS52#3250. Время: 14 апр. 2020 г., 12:06:59
Здравствуйте, нигде не нашел информации по теме зачарования на кольцах при игре в пати. В пати если строить башни то не важно, кто строил их, или если у меня зачарования на усиливающие башни, то такой тип башен строить должен только я, а мой друг другой тип башен, на которые у него инчар. Или же не важно кто строит, зачарования распространяются на все башни. Извините за формулировку, как смог так и выразил=)))
Всем привет. Подскажите пассивка Шепот рока будет работать на спектров? например сатанист накладывает слабость на мобов а слуга марвейл накладывает беззащитность, будут они 2 проклятья на мобов накладывать?
"
Kirill_72 написал:
Всем привет. Подскажите пассивка Шепот рока будет работать на спектров?

нет, не работает на миньонов.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
Последняя редакция: БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526. Время: 14 апр. 2020 г., 13:30:01
Кто может помочь мне на трейде найти похожие предметы.Просто я не понимаю как искать айтемы на которых много накрафченых свойств https://prnt.sc/rzccbh
Что за прога у чистора для оуенки вещей?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация