"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
помогите пожалуйста, в атласе все босы кроме крестоносца убиты, самого крестоносца убиваю уже 3-й раз и не засчитывает прогрес. снова бью карты открываю крестоносца и снова поновой. в чем мой ляп? уровень пробуждения 5, раньше все норм было..
|
|
помогите пожалуйста, в атласе все босы кроме крестоносца убиты, самого крестоносца убиваю уже 3-й раз и не засчитывает прогрес. снова бью карты открываю крестоносца и снова поновой. в чем мой ляп? уровень пробуждения 5, раньше все норм было..
может быть что прогрес по боссам атласа привязаваеться к определенному герою? . я просто на цыклонщике играл перещел на некра. шмотки с цыклонщяка продал все) есле над на нем заканчивать эт плохо( |
|
" Слева от атласа квадратики. Наведи на них и найди область где камень барана не выбит. На атласе найди цитадельку этой области, вставь в нее 4 любых камня и бегай карты только этой области пока не получишь его камень. dumb dashirak Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 13 апр. 2020 г., 10:16:59
|
|
В чем прикол уникальных предметов с влиянием создателя? Почему многие уники стоят в 1000 раз дороже своих обычных версий? Я не увидел ни одной повышенной характеристики ? Так зачем, для красоты?
|
|
" https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 И еще пара вещей ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ Меня зовут муда и у меня есть мечта. Последняя редакция: БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526. Время: 13 апр. 2020 г., 15:31:01
|
|
Доброго времени суток.
Подскажите пж что значит в магазине "улучшение из предыдущих покупок"? Тоесть набор, который я покупал исчезнет (обменяется) на новый, или как? Спасибо :) |
|
" Каждый следующий набор из одной линейки включает в себя все плюшки предыдущего. Улучшение просто проапгрейдит ваш набор, добавив новые мтх. Ничего не исчезнет. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Доброго времени суток! Расскажите пожалуйста как работает сборка камней КВДТ? Почему там используются не полные уровни камней и какой уровень разности должен быть у них? От чего зависит срабатывание и почему у меня это не работает, что я делаю не так (как пример персонаж ok_coc). Наверное это у же не первый такой вопрос, не не ругайте сильно, а подскажите как эту связку правильно использовать. Заранее большое спасибо!
|
|
" Выше уровень камня квдт - больше урона надо всосать чтобы он сработал - реже активация слинкованного скилла. Поэтому часто оставляют квдт на низком уровне, а слинкованные камни докачивают до ограничения квдт по левелу. Ограничение по левелу затрагивает только активные скиллы кст, камни поддержки вроде продления можно вкачивать до упора. dumb dashirak Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 14 апр. 2020 г., 2:37:06
|
|
Доброго времени Уважаемые. у меня вопрос касательно Мастеров и Атласа. А точнее Нико и его задачи атласа. Почему когда я не играю в игру, копятся все задачи мастеров кроме Нико? К примеру я не играл в игру больше 3х дней, думал под накопились задачи у Нико, захожу и вижу что у всех мастеров уже больше 10 белых и желтых заданий, а у Нико 1 белое. Как увеличить количество получаемых у него задач Атласа?
|
|