"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

помогите пожалуйста, в атласе все босы кроме крестоносца убиты, самого крестоносца убиваю уже 3-й раз и не засчитывает прогрес. снова бью карты открываю крестоносца и снова поновой. в чем мой ляп? уровень пробуждения 5, раньше все норм было..
помогите пожалуйста, в атласе все босы кроме крестоносца убиты, самого крестоносца убиваю уже 3-й раз и не засчитывает прогрес. снова бью карты открываю крестоносца и снова поновой. в чем мой ляп? уровень пробуждения 5, раньше все норм было..
может быть что прогрес по боссам атласа привязаваеться к определенному герою? .
я просто на цыклонщике играл перещел на некра. шмотки с цыклонщяка продал все) есле над на нем заканчивать эт плохо(
"
retrogo написал:
может быть что прогрес по боссам атласа привязаваеться к определенному герою? .
я просто на цыклонщике играл перещел на некра. шмотки с цыклонщяка продал все) есле над на нем заканчивать эт плохо(

Слева от атласа квадратики. Наведи на них и найди область где камень барана не выбит. На атласе найди цитадельку этой области, вставь в нее 4 любых камня и бегай карты только этой области пока не получишь его камень.
dumb dashirak
Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 13 апр. 2020 г., 10:16:59
В чем прикол уникальных предметов с влиянием создателя? Почему многие уники стоят в 1000 раз дороже своих обычных версий? Я не увидел ни одной повышенной характеристики ? Так зачем, для красоты?
"
RoflanZdarova написал:
В чем прикол уникальных предметов с влиянием создателя? Почему многие уники стоят в 1000 раз дороже своих обычных версий? Я не увидел ни одной повышенной характеристики ? Так зачем, для красоты?

https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

И еще пара вещей
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
Последняя редакция: БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526. Время: 13 апр. 2020 г., 15:31:01
Доброго времени суток.
Подскажите пж что значит в магазине "улучшение из предыдущих покупок"? Тоесть набор, который я покупал исчезнет (обменяется) на новый, или как?
"
4emiiu0h25 написал:
Доброго времени суток.
Подскажите пж что значит в магазине "улучшение из предыдущих покупок"? Тоесть набор, который я покупал исчезнет (обменяется) на новый, или как?

Каждый следующий набор из одной линейки включает в себя все плюшки предыдущего. Улучшение просто проапгрейдит ваш набор, добавив новые мтх. Ничего не исчезнет.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Доброго времени суток! Расскажите пожалуйста как работает сборка камней КВДТ? Почему там используются не полные уровни камней и какой уровень разности должен быть у них? От чего зависит срабатывание и почему у меня это не работает, что я делаю не так (как пример персонаж ok_coc). Наверное это у же не первый такой вопрос, не не ругайте сильно, а подскажите как эту связку правильно использовать. Заранее большое спасибо!
"
LordiK171 написал:
Доброго времени суток! Расскажите пожалуйста как работает сборка камней КВДТ? Почему там используются не полные уровни камней и какой уровень разности должен быть у них? От чего зависит срабатывание и почему у меня это не работает, что я делаю не так (как пример персонаж ok_coc). Наверное это у же не первый такой вопрос, не не ругайте сильно, а подскажите как эту связку правильно использовать. Заранее большое спасибо!

Выше уровень камня квдт - больше урона надо всосать чтобы он сработал - реже активация слинкованного скилла.

Поэтому часто оставляют квдт на низком уровне, а слинкованные камни докачивают до ограничения квдт по левелу.

Ограничение по левелу затрагивает только активные скиллы кст, камни поддержки вроде продления можно вкачивать до упора.
dumb dashirak
Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 14 апр. 2020 г., 2:37:06
Доброго времени Уважаемые. у меня вопрос касательно Мастеров и Атласа. А точнее Нико и его задачи атласа. Почему когда я не играю в игру, копятся все задачи мастеров кроме Нико? К примеру я не играл в игру больше 3х дней, думал под накопились задачи у Нико, захожу и вижу что у всех мастеров уже больше 10 белых и желтых заданий, а у Нико 1 белое. Как увеличить количество получаемых у него задач Атласа?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация