"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Burthen написал:
Доброе утро.Подскажите в синдикате,влияет ли кто в кружке обведен(или в квадрате) типа главарь что ли.Я так понял после прохождения убежки его ранг приходится сбрасывать что бы дверь открыть.Когда его ранг сбрасываешь его бонусы тоже падают сразу?не знаю как объяснить ещё.
Пример:есть варичи на три гнезда он обведен,я прохожу его убежку,в конце приходится сбросить ему один ранг,в убежке станок станет на покраску двух гнезд,или останется на три?И как влияет что член синдиката главарь или нет?

Награда фиксируется на момент открытия порталов убежки, т.е. сброс Воричи в тюрьму не влияет, и если он капитан - будет шанс на 1-3 белых гнезда.

Главарь даёт двойную награду, т.е. если Воричи в главарях, то в комнате будет 2 верстака на гнезда.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Спасибо огромное!!!
"
MarcusFennix написал:
"
MrRedlook написал:
"
MarcusFennix написал:
Вопрос - есть ли секция для масел? Секция для частей - там можно масла складывать?

Нет, в секции для фрагментов нет места под масла

кудаж их складывать?))

Их можно продавать, повышая их уровень. Три масла дают более дорогое масло. Апгрейдь их потихоньку к золотому, места немного займут в итоге.
Здравствуйте. Подскажите как ориентироваться на цены редких вещей? С униками то всё понятно, они стоят плюс минус одинаково, а вот редкие вещи вызывают большие вопросы. Например бывают вещи с почти одинаковыми роллами и одинаковым количеством аффиксов, но одна стоит 15х, вторая 50х. Гнёзда залинкованы, но за 50х нужные мне цвета. Стоит ли переплачивать в этом случае почти в 4 раза, или ролить на вещи за 15х нужные мне гнезда?
Ещё у меня есть вопрос по поводу флакона Дух Лавианги. Дело в том что на нем удобное для меня свойство не тратить ману пока действует флакон, поскольку играю через зимнюю сферу. Но проблема заключается в том что там никакого времени действия нет. Просто выпивается и всё. Полоска под флаконом очень быстро уходить, меньше чем за секунду (время действия) в итоге этот эффект не работает. Как им правильно пользоваться?
Последняя редакция: camnupre#7717. Время: 17 апр. 2020 г., 4:10:41
"
camnupre написал:
Скрытый текст
Здравствуйте. Подскажите как ориентироваться на цены редких вещей? С униками то всё понятно, они стоят плюс минус одинаково, а вот редкие вещи вызывают большие вопросы. Например бывают вещи с почти одинаковыми роллами и одинаковым количеством аффиксов, но одна стоит 15х, вторая 50х. Гнёзда залинкованы, но за 50х нужные мне цвета. Стоит ли переплачивать в этом случае почти в 4 раза, или ролить на вещи за 15х нужные мне гнезда?
Ещё у меня есть вопрос по поводу флакона Дух Лавианги. Дело в том что на нем удобное для меня свойство не тратить ману пока действует флакон, поскольку играю через зимнюю сферу. Но проблема заключается в том что там никакого времени действия нет. Просто выпивается и всё. Полоска под флаконом очень быстро уходить, меньше чем за секунду (время действия) в итоге этот эффект не работает. Как им правильно пользоваться?

q!
1) Стоимость зависит от того что продавцу в голову ударило на момент выставления вещи =) Так же стоит учитывать тир св-в. 69 хп и 70 в принципе одно и то же, но 70 за счёт Божественной сферы можно попробовать поднять до 79, а вот 69 уже кап и можно только уменьшить. Так же важно наличие свободного места под крафт.
2) Флакон маны заканчивает свою работу как только заполнит всю твою незарезервированную ману. Попробуй подобную банку:

Основное св-во "эффект флакона не исчезает при полной мане".
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
@Wasfill, благодарю. Этот флакон маны то что нужно, уже опробовал.
А по поводу торговли я так и понял нужно ориентироваться на средние цены на эту вещь с этими роллами, ибо действительно выставляют цены как кому вздумается.
Подскажите суть предсказаний. Получил я нечто, запечатывать не стал (зачем? чтобы отдать кому-то? А эти чем плохи?). В определенный момент на экране надпись - Предсказание свершилось. И??? Ничего не выпадает, просто событие случилось? Или на высоких уровнях возможно выпадение предметов? Не понимаю этой фишки...
"
erve78 написал:
Подскажите суть предсказаний. Получил я нечто, запечатывать не стал (зачем? чтобы отдать кому-то? А эти чем плохи?). В определенный момент на экране надпись - Предсказание свершилось. И??? Ничего не выпадает, просто событие случилось? Или на высоких уровнях возможно выпадение предметов? Не понимаю этой фишки...

На них написано, что произойдет. Либо область будет населена лягухами, либо предмет выпадет, либо предмет улучшишь до максимального качества и т.п.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Подскажите, есть ли способ купить что-то из магазина микротранзакций для другого человека?
"увеличение урона от атак снарядами" действует на морозный шар?это же не атаки ,а чары

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация