"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Награда фиксируется на момент открытия порталов убежки, т.е. сброс Воричи в тюрьму не влияет, и если он капитан - будет шанс на 1-3 белых гнезда. Главарь даёт двойную награду, т.е. если Воричи в главарях, то в комнате будет 2 верстака на гнезда. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
Спасибо огромное!!!
|
|
" Их можно продавать, повышая их уровень. Три масла дают более дорогое масло. Апгрейдь их потихоньку к золотому, места немного займут в итоге. |
|
Здравствуйте. Подскажите как ориентироваться на цены редких вещей? С униками то всё понятно, они стоят плюс минус одинаково, а вот редкие вещи вызывают большие вопросы. Например бывают вещи с почти одинаковыми роллами и одинаковым количеством аффиксов, но одна стоит 15х, вторая 50х. Гнёзда залинкованы, но за 50х нужные мне цвета. Стоит ли переплачивать в этом случае почти в 4 раза, или ролить на вещи за 15х нужные мне гнезда?
Ещё у меня есть вопрос по поводу флакона Дух Лавианги. Дело в том что на нем удобное для меня свойство не тратить ману пока действует флакон, поскольку играю через зимнюю сферу. Но проблема заключается в том что там никакого времени действия нет. Просто выпивается и всё. Полоска под флаконом очень быстро уходить, меньше чем за секунду (время действия) в итоге этот эффект не работает. Как им правильно пользоваться? Последняя редакция: camnupre#7717. Время: 17 апр. 2020 г., 4:10:41
|
|
" q! 1) Стоимость зависит от того что продавцу в голову ударило на момент выставления вещи =) Так же стоит учитывать тир св-в. 69 хп и 70 в принципе одно и то же, но 70 за счёт Божественной сферы можно попробовать поднять до 79, а вот 69 уже кап и можно только уменьшить. Так же важно наличие свободного места под крафт. 2) Флакон маны заканчивает свою работу как только заполнит всю твою незарезервированную ману. Попробуй подобную банку: Основное св-во "эффект флакона не исчезает при полной мане". https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
@Wasfill, благодарю. Этот флакон маны то что нужно, уже опробовал.
А по поводу торговли я так и понял нужно ориентироваться на средние цены на эту вещь с этими роллами, ибо действительно выставляют цены как кому вздумается. |
|
Подскажите суть предсказаний. Получил я нечто, запечатывать не стал (зачем? чтобы отдать кому-то? А эти чем плохи?). В определенный момент на экране надпись - Предсказание свершилось. И??? Ничего не выпадает, просто событие случилось? Или на высоких уровнях возможно выпадение предметов? Не понимаю этой фишки...
|
|
" На них написано, что произойдет. Либо область будет населена лягухами, либо предмет выпадет, либо предмет улучшишь до максимального качества и т.п. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
Подскажите, есть ли способ купить что-то из магазина микротранзакций для другого человека?
|
|
"увеличение урона от атак снарядами" действует на морозный шар?это же не атаки ,а чары
|
|