"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

То ли это я слоупок то ли ггг рукожепы, но с каких это пор атак спид влияет на скорость броска мины ? это же всегда был отдельный модификатор ни как не касающийся атаки.
"
Darth_Scuko написал:
То ли это я слоупок то ли ггг рукожепы, но с каких это пор атак спид влияет на скорость броска мины ? это же всегда был отдельный модификатор ни как не касающийся атаки.

А с чего ты взял, что он влият?
"
DarkDanik написал:
"
Darth_Scuko написал:

А с чего ты взял, что он влият?

Он так думает! (https://www.youtube.com/watch?v=dEj3roNHuyA)
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Котоны поясните пожалуйста. Наролил префикс "Мистический" в нем две строки 1.усилены средоточием и 2.увеличение урона по области. Вопрос - 2 строка действует только на вставленные камни или на весь наносимый урон?

Последняя редакция: MegaMan1990#1027. Время: 16 апр. 2020 г., 18:50:20
"
MegaMan1990 написал:
Котоны поясните пожалуйста. Наролил префикс "Мистический" в нем две строки 1.усилены средоточием и 2.увеличение урона по области. Вопрос - 2 строка действует только на вставленные камни или на весь наносимый урон?

Вторая часть подобных свойств, как правило, даёт глобальный бонус.

Тут 24% увеличение урона для всех твоих приспешников, а не только для камней в шлеме

Тут 16% повышение редкости предметов с врагов убитых тобой при помощи любого умения, а не только камнями в этом доспехе.

"
Darth_Scuko написал:

Ты про своего минёра с луком?

После того как ты усиливаешь взрывную стрелу миной, для игрового тултипа она всё ещё остаётся умением атаки, тултип не понимает что вместо стрел ты теперь кидаешь мины, и отображает количество атак в секунду, а не количество брошенных мин в секунду, поэтому складывается впечатление будто скорость атаки влияет на скорость броска мины. То же самое с минными чарами и скоростью сотворения чар.

Скорость атаки и скорость сотворения чар не влияет на скорость броска мины. На неё влияет только %увеличение скорости броска мин, и увеличение скорости персонажа (попутный ветер).

Базовая скорость броска мины = 0.25 секунд. 4 мины в секунду. У пирокластовой вроде 0.18, но это исключение. Все увеличения скорости броска мин будут применяться к этой базовой скорости.

Крч, на игровой тултип не смотри, он пока не учитывает подобные вещи. Загрузи персонажа в PoB и всё увидишь в рамке "Skill type specific stats", вкладка Calcs.
всем привет, подскажите плз, есть в игре чтото такое, типа реген здоровья не прекращается при получении урона? в башке что то крутится, что я это уже гдето видел, а вспомнить не можу:(
"
Aleksys84 написал:
всем привет, подскажите плз, есть в игре чтото такое, типа реген здоровья не прекращается при получении урона? в башке что то крутится, что я это уже гдето видел, а вспомнить не можу:(

В обычных условиях регенерация никогда не прекращается, есть только моды карт которые запрещают регенерировать.

Ты наверно имел в виду перезарядку энергетического щита, она то как раз и останавливается при получении урона. Ключевой навык "Нечестивый страж" и умение Дисциплина Ваал позволяют перезаряжать энергощит даже при получении урона.
"
ThreeOEight написал:
"
Aleksys84 написал:

В обычных условиях регенерация никогда не прекращается, есть только моды карт которые запрещают регенерировать.

Ты наверно имел в виду перезарядку энергетического щита, она то как раз и останавливается при получении урона. Ключевой навык "Нечестивый страж" и умение Дисциплина Ваал позволяют перезаряжать энергощит даже при получении урона.

пасиб, понял
Доброе утро.Подскажите в синдикате,влияет ли кто в кружке обведен(или в квадрате) типа главарь что ли.Я так понял после прохождения убежки его ранг приходится сбрасывать что бы дверь открыть.Когда его ранг сбрасываешь его бонусы тоже падают сразу?не знаю как объяснить ещё.
Пример:есть варичи на три гнезда он обведен,я прохожу его убежку,в конце приходится сбросить ему один ранг,в убежке станок станет на покраску двух гнезд,или останется на три?И как влияет что член синдиката главарь или нет?
Последняя редакция: Burthen#4424. Время: 17 апр. 2020 г., 2:22:30

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация