"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Wizard4us написал:
Подскажите, есть ли способ купить что-то из магазина микротранзакций для другого человека?

Есть. Пиши в саппорт, тебе расскажут, что нужно для этого сделать.

"
Burthen написал:
"увеличение урона от атак снарядами" действует на морозный шар?это же не атаки ,а чары

Ты сам ответил на свой вопрос.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
"
Wizard4us написал:
Подскажите, есть ли способ купить что-то из магазина микротранзакций для другого человека?

Есть. Пиши в саппорт, тебе расскажут, что нужно для этого сделать.

"
Burthen написал:
"увеличение урона от атак снарядами" действует на морозный шар?это же не атаки ,а чары

Ты сам ответил на свой вопрос.

Я немного запутался,но после долгого гугления понял что атаки снаряды это умения луков?
"
Burthen написал:
Я немного запутался,но после долгого гугления понял что атаки снаряды это умения луков?

Атаки снарядами - это атаки снарядами. Не обязательно луки. Если у умения есть теги "Атака" и "Снаряд", то "увеличение урона от атак снарядами" подходит. Например:
https://pathofexile.gamepedia.com/Lancing_Steel
https://pathofexile.gamepedia.com/Lightning_Strike
https://pathofexile.gamepedia.com/Molten_Strike
Но нужно иметь в виду, что увеличение урона от атак снарядами будет воздействовать только на ту часть атаки, которая является непосредственно снарядами. И да, умения луков - это атаки снарядами. Исключений вроде там нет.
Ребят, всем привет! Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже когда-то был задан, но не могу найти ответ нигде. А вопрос такой, могу ли я каким-то образом поиграть в события предыдущих лиг? Просто наткнулся на данную игру случайно на ютубе и в ролике был ивент синдикат, а сейчас уже делириум. Доступен ли этот контент?
Них не понял этот мод будет работать на морзный шар?
И зачем спелловикам в кольца мод "при нанесении удара проклинает врагов меткой ***"
или просто оставляют
"
vadikamigo написал:
Ребят, всем привет! Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже когда-то был задан, но не могу найти ответ нигде. А вопрос такой, могу ли я каким-то образом поиграть в события предыдущих лиг? Просто наткнулся на данную игру случайно на ютубе и в ролике был ивент синдикат, а сейчас уже делириум. Доступен ли этот контент?

Почти все ивенты предыдущих лиг в урезанном или не очень виде сейчас доступны. Синдикат есть.

"
Burthen написал:
Них не понял этот мод будет работать на морзный шар?
И зачем спелловикам в кольца мод "при нанесении удара проклинает врагов меткой ***"
или просто оставляют

Морозный шар - заклинание, а не атака. Следовательно, мод "увеличение урона от атак снарядами" на него воздействовать никак не будет.
Удар (hit) - это не обязательно атака. Удары могут наносить как атаки, так и заклинания. Так что метка на кольце работает и с тем, и с тем.
"
de_Lioncourt написал:
"
vadikamigo написал:

Почти все ивенты предыдущих лиг в урезанном или не очень виде сейчас доступны. Синдикат есть.

Спасибо за ответ! Я так понимаю это будет в стандартной игре.
"
vadikamigo написал:
"
de_Lioncourt написал:
"
vadikamigo написал:

Спасибо за ответ! Я так понимаю это будет в стандартной игре.

Будет? Синдикат там уже есть. Смотри: выходит новая лига, тестируется три месяца, затем, если разработчиков устраивает, контент лиги перекочёвывает на стандарт и в новую очередную лигу, такую как делириум. Когда контент тестируется, он доступен на каждой карте, а когда он переходит на стандарт, то становится доступным в виде заданий мастеров и просто как рандомное событие иногда возникающее на карте.
Последняя редакция: Unc1eFester#3393. Время: 17 апр. 2020 г., 18:26:48
Спасибо большое! Теперь понятно стало, как это работает.
Последняя редакция: vadikamigo#5427. Время: 18 апр. 2020 г., 8:03:18
Подскажите, что за дебафф такой (на консоли не знаю как смотреть наложенные эффекты). На карте U наложили дебафф, иконка фиолетовая и отсчет 12 секунд. По истечении смерть, флакон от хаоса не работает. При повторном заходе на карту дебафф снова появляется..

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация