"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Burthen написал:
Вопрос 1.На англ.форуме есть гайд под 3.10 где описан крафт в котором автор пишет что можно пользоваться слепком,но в Вики написано что слепок убрали,и на трейде они примерно зеркало стоят,как так?
Вопрос 2.В другом гайде на ру,есть билд через мом, причем мом берется через тушку,и глаз хранителя,а в пассивах нет,почему?

Тот слепок о котором ты говоришь убрали из игры, он остался только на стд (можно было фиксировать рарную вещь, желтую). Сейчас слепок можно сделать через эйнара, но только волшебную вещь (то бишь синюю).

"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
de_Lioncourt написал:
"
Burthen написал:
Вопрос 1.На англ.форуме есть гайд под 3.10 где описан крафт в котором автор пишет что можно пользоваться слепком,но в Вики написано что слепок убрали,и на трейде они примерно зеркало стоят,как так?
Вопрос 2.В другом гайде на ру,есть билд через мом, причем мом берется через тушку,и глаз хранителя,а в пассивах нет,почему?

1. В бисткрафтинге осталась возможность сделать слепок. Нужного зверя можно купить.
2. Не понял вопроса. Если он взял МОМ через тушку, зачем ему еще на дереве его брать?

1.Возможность то осталось ,но цена под зеркало,кто этим буде заниматься, зачем её советовать.
2.На тушке 10 вроде,на глазе 10 , а на дереве 30,проще же взять на дереве или нет,возможно осушать просто с одного удара будет.Просто нет возможности взять глаз,я подумал почему бы не взять сразу мод на 30.
Последняя редакция: Burthen#4424. Время: 24 апр. 2020 г., 4:44:48
"
Burthen написал:

1.Возможность то осталось ,но цена под зеркало,кто этим буде заниматься, зачем её советовать.
2.На тушке 10 вроде,на глазе 10 , а на дереве 30,проще же взять на дереве или нет,возможно осушать просто с одного удара будет.Просто нет возможности взять глаз,я подумал почему бы не взять сразу год на 30.

1. Он в гайде советует бисткрафтинг, скорее всего.
2. https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0_%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
Последняя редакция: GavrSM#4602. Время: 24 апр. 2020 г., 4:45:07
"
GavrSM написал:
"
Burthen написал:

2.На тушке 10 вроде,на глазе 10 , а на дереве 30,проще же взять на дереве или нет,возможно осушать просто с одного удара будет.Просто нет возможности взять глаз,я подумал почему бы не взять сразу год на 30.

1. Он в гайде советует бисткрафтинг, скорее всего.
2. https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0_%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

1."Ящер Краценна" нашел,просто в Вики про слепок написано что удален.
2.Да через накидку,просто же билд через мом,и в гайде написан глаз для уселения мома,хотя сам скил на дереве почему-то не взят,вот что интересно
Последняя редакция: Burthen#4424. Время: 24 апр. 2020 г., 4:54:31
"
Burthen написал:

2.Да через накидку,просто же билд через мом,и в гайде написан глаз для уселения мома,хотя сам скил на дереве почему-то не взят,вот что интересно

Там же по ссылке написано почему...
"
GavrSM написал:
"
Burthen написал:

Там же по ссылке написано почему...

Вот блин,извиняюсь тогда!)Понял спасибо!
Подскажите пожалуйста,камерию в синдикате реально встретить, сколько фармлю не могу поймать,странно.
Подскажите программу для оценки вещей сразу всей вкладки (помню у кого-то видел такую)
"
Burthen написал:
Подскажите пожалуйста,камерию в синдикате реально встретить, сколько фармлю не могу поймать,странно.
Подскажите программу для оценки вещей сразу всей вкладки (помню у кого-то видел такую)

Реально. Если ты его не видишь когда все члены синдиката уже открыты, то надо кого нить убрать из синдиката. Имхо, сейчас в нём смысла не очень много.

Ты про currency cop?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
Burthen написал:

Реально. Если ты его не видишь когда все члены синдиката уже открыты, то надо кого нить убрать из синдиката. Имхо, сейчас в нём смысла не очень много.

Ты про currency cop?

Не много но мне нравится просто),попробую убрать
Да походу currency cop
Спасибо!
Когда конец лиги примерно? Слухи в чате ходят что завтра

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация