"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" 1. Резисты до 75% поднять, на вещах иметь хп. 2. Предметами. Закроют. Открой героев для просмотра в профиле, чтобы можно было давать более детальные советы. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
И даже хаос закроется? С профилем все плохо - винегрет тот еще, но мне пока просто интересно понять и попробовать :)
|
|
" Хаос рез иметь полезно, но не так критично, как сопротивление стихиям. Задача № 1 для любого билда - кап сопротивлений стихиям. Потом здоровье, урон и все остальное. Хп у тебя взято в дереве всего 40%, это очень мало. Да и вообще дерево ни о чем. Вещи тоже полный треш. Короче, тут много над чем надо работать. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
То есть по дереву вложиться больше в жизнь для начала?
А предметы понятно что ни о чем, но вот и еще вопрос Куртка с 6 слотами - реально их соединить 6 связями или проще купить нечто уже готовое? Пока камней 20 угрохал - результата нет, 4+2 лучшее что удалось |
|
" Посмотри готовые билды. Хотя бы для общего развития. По поводу связей - тут рандом. Можно соединить с 50, а можно с 5000. Как повезет. Для сравнения, цена на станке за 6л - 1500. Твои 20 - это вообще ничтожное количество. Иногда проще купить готовый. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Ещё совет по дереву, урон от чар не работает на минионов, это первое. Второе - нет смысла качать энергетический щит, если ты играешь не через него. Третье - если ты призыватель, то зачем тебе тотемы? На них не работают бонусы приспешников. Опять же, лучше полностью уйти в приспешников и убрать самокаст огненного шара из доспеха и поставить туда 5 линковых приспешников, каких решай сам. Это позволит скинуть ненужную ману и вкачать больше урона приспешников/хп. Камни на восстановление за удар + похищение здоровья у минионов идут не тебе, а им. Так что тоже мало смысла, лучше убрать и поставить больше урона, а хп им можно качнуть и в дереве. Ну и как говорили раньше хп на весь шмот + резисты к стихиям до 75%, хаос пожеланию. Вместо 3 фласок на хп лучше взять 1 мгновенную или просто быструю, а остальные заменить на защитные(например гранитовую). Уменьшение получаемого урона от критов практически бесполезно, т.к. у врагов базовый шанс крита 5%(если я не ошибаюсь), а множитель 150% урона. Так что от них и так мало урона. Лучше перекинуть в хп P.S. про вознесение, у тебя взяты подношения на тебя, но самих подношений я не увидел, да и если хочешь играть минионами, то это вознесение не имеет особого смысла. А ещё советую пройти 3 лабиринт, т.к. он 68 лвла, а ты уже 74(но лучше подними живучесть вначале) Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 26 апр. 2020 г., 6:51:58
|
|
Подскажите пожалуйста, как крафтятся вот такие шлемы:
Свойства у шлема: Socketed Gems are Supported by Level 18 Concentrated Effect Socketed Gems deal 30% more Elemental Damage Шлем с элдера, отсюда свойство Concentrated Effect А второе свойство это ведь с эссенции ужаса. Но разве эссенция ужаса полностью не меняет все свойства предметов? Я попробовал эссенцию применить на шлем с элдера, там все свойства меняются. |
|
" Сущность ужаса на шлем с базой элдера. Она работает, как сфера хаоса с 1 гарантированным свойством. То есть у вас будет 30% мор + моды из пула (в т.ч. и моды элдера). Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Огромное спасибо :) Тут же такое - хочется самому все попробовать. А получается, что и тотемы лихо выносят, и огненные шары уже достаточно мощные, и миньоны на себя отвлекают. но по факту приходится очень шустро бегать и вашотят на раз :( Лабиринт-3 сунулся пару раз, первый же босс выносит, стоит только остановиться И каждая смерть -10% не радует уже - явный дисбаланс вылазит боком :( И еще прицепом вопрос - пирамида Ацеоатль или как ее. Ну я живу там если раньше 5-10 секунд, то сейчас просто 2 - смысл туда лезть и умирать мгновенно и терять 10% опыта :( Или это кривизна прокачи? ну и в шмот буду вкладываться постеенно |
|
" Она самая, поздравляю, с тобой случилось то, что случается с любым новичком, который решил первый раз играть по своему билду - ты уперся в потолок и больше не можешь в контент. Мой тебе совет - сходи на английскую версию форума в раздел с билдами и выбери себе билд с пометками cheap или league starter и играй им. Как начнешь разбираться в игре более-менее, тогда и начинай экспериментировать с билдами. От себя могу посоветовать следующие билды: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2739459 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2181275 Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 26 апр. 2020 г., 14:03:58
|
|