"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Unc1eFester написал:
"
lexsus114 написал:
Если брать Мистический Накопитель, есть ли смысл в пару брать МоМ? При уроне 30% будет уходить из маны, а ЭЩ в этом будет участвовать? Или проседать будут только здоровье и мана.

С мистическим накопителем и MoMом 30% урона будет браться из щита, защищающего ману, сама мана тратиться не будет. Имеет смысл брать если у тебе нужен МоМ и при этом ауры у тебя кучу маны отжирают, что делает МоМ неэффективным.

Просто я тут в лужу кислотную встал, здоровье и мана пошли вниз, а щит стоит себе. Или это типа хаос урон и он проходит сквозь щит и отжирает ману?
"
lexsus114 написал:
"
Unc1eFester написал:
"
lexsus114 написал:
Если брать Мистический Накопитель, есть ли смысл в пару брать МоМ? При уроне 30% будет уходить из маны, а ЭЩ в этом будет участвовать? Или проседать будут только здоровье и мана.

С мистическим накопителем и MoMом 30% урона будет браться из щита, защищающего ману, сама мана тратиться не будет. Имеет смысл брать если у тебе нужен МоМ и при этом ауры у тебя кучу маны отжирают, что делает МоМ неэффективным.

Просто я тут в лужу кислотную встал, здоровье и мана пошли вниз, а щит стоит себе. Или это типа хаос урон и он проходит сквозь щит и отжирает ману?

Ага, это урон хаосом. Он всегда обходит энерго щит(если нету вещей, на которых написано обратное)
Есть какой-то способ увеличить количества завуалированных предметов с нужного члена Синдинката? Скажем я хочу нафармить определённый рецепт максимального уровня, но у меня выходит что данный представитель появляется редко, и иногда дропает другие типы предметов (броньки), а мне скажем нужны кольца.

Как фармить нужного члена Синдиката более профитно, чтоле? Поделитесь советом, а то бегаю уже пару дней, а нужный рецепт дооткрыть не могу.
Можно купить на трейде
"
hRZN823 написал:
Есть какой-то способ увеличить количества завуалированных предметов с нужного члена Синдинката? Скажем я хочу нафармить определённый рецепт максимального уровня, но у меня выходит что данный представитель появляется редко, и иногда дропает другие типы предметов (броньки), а мне скажем нужны кольца.

Как фармить нужного члена Синдиката более профитно, чтоле? Поделитесь советом, а то бегаю уже пару дней, а нужный рецепт дооткрыть не могу.

Единственный вариант это юзать пророчку ремесло каландры перед тем, как поговорить с членом. Она дает тебе еще 3 зеркальных копии с завуалированным свойством (работают как и не зеркальные). Но во-первых она прокает не со сто процентной вероятностью, а во-вторых предметы падают рандомные. Типы предметов всегда рандом и повлиять на это нельзя.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
а что за зверь копирует предмет волшебный? И, я так понимаю, редкие предметы копировать нельзя (миррор не в счет, предмет не должен быть отзеркаленым)
"
lexsus114 написал:
а что за зверь копирует предмет волшебный? И, я так понимаю, редкие предметы копировать нельзя (миррор не в счет, предмет не должен быть отзеркаленым)

Вот список зверей и что они делают. https://poedb.tw/ru/quest.php?cn=Einhar
"
rammlinks написал:
Можно купить на трейде

купить на трейде не вариант, уже покупал. другие члены синдиката могут дропать аналогичные типы предметов, но там рецепты будут другие.

Спс, про Пророчку, слышал про такой фарм, забыл про него, надо попробовать!
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 27 апр. 2020 г., 5:46:58
"
hRZN823 написал:
"
rammlinks написал:
Можно купить на трейде

купить на трейде не вариант, уже покупал. другие члены синдиката могут дропать аналогичные типы предметов, но там рецепты будут другие.

Спс, про Пророчку, слышал про такой фарм, забыл про него, надо попробовать!

В фильтре есть указание на принадлежность завуалированного мода определённому члену синдиката.

https://www.pathofexile.com/trade/search/Delirium/j4zlzlHX - аму Элреона.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
hRZN823 написал:
"
rammlinks написал:
Можно купить на трейде

При покупке на трейде пишешь в строке "добавить фильтр свойств" слово Veil и тебе выдают список завуалированных предметов по именам. Выбираешь нужного члена и нужный тип.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация