"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
СПАСИБО!
|
|
Народ, как работает возврат снарядов вместе с пирсом форком и тд, в вики написано что это последний тип взаимодействия, но интересен вопрос, есть например камень пирса, пирсит 4 цели, на пятой идет возврат, а что будет если только 2 цели? снаряд улетает в никуда или протыкает только одну и на второй делает возврат?
|
|
Здравствуйте, очень волнует один вопрос. Я не могу понять, как работают трейды в игре. Я, как и говорят во все гайдах, пытаюсь торговать с помощью poe.trade: нахожу интересующее меня предложение, потом копирую IGN продавца и пишу ему в игре в лс о том, что хочу купить то-то за такую-то цену. Сразу уточню, что пишу по-английски в меру своих возможностей. 2 раза уже пытался купить предмет, мне просто не отвечают. Я и ждал некоторое время, ничего. Сейчас попытался купить шмотку в третий раз, заодно нашёл сразу пять предложений на обмен валюты. То есть я стоял несколько минут и рассылал 6 разных предложений трейда 5ти разным игрокам, но опять никакого ответа. В итоге решил зайти на форум за советом, и вот я пишу и до сих пор жду, но мне не отвечают. Суть вопроса: это так всегда и чтобы поменяться надо очень много времени стучаться в лс или мне так невероятно не повезло или я что-то не так делаю? И какие вы можете дать советы по трейду?
| |
" В этом ошибка, есть оффициальный сайт - poe.sale |
|
" Тебе нужно на кнопку Whisper нажать, чтобы скопировался не только IGN продавца, но и готовое текстовое сообщение о покупке. В этом сообщении говорится что ты хочешь купить и где оно находится в складе продавца. Пример: @WinTrojan Hi, I would like to buy your Tabula Rasa Simple Robe listed for 12 chaos in Delirium (stash tab "Tr"; position: left 23, top 18) Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 27 апр. 2020 г., 12:45:51
|
|
" 1. Офтрейд удобнее поетрейда, он русифицирован, его сообщения продавцу локализованы, фильтры поудобнее и у него есть удобный оптовый обмен валютами. 2. Самому сообщение составлять не надо, на обоих сайтах есть кнопка "whisper"/"собщение", копирующие в буфер обмена готовое сообщение в лс для продавца. 3. Часто на дешёвую вещь продавцы не реагируют. Если они в убежке - то продают, если заняты, то не дёргаются ради алхимки/хаоса, а порой нескольких десятков хаосов. 4. В этом случае немного помогает после некоторого ожидания после запроса вежливое "mate, busy?" - люди чисто из вежливости часто отвечают. Но не в случае с русскоязычными игроками - в основной своей массе это невежливые уроды, которым лень проявить вежливость даже с запозданием, когда они освобождаются. А ещё на втором-третьем десятке нереагирующих людей, ты, всё-таки, сможешь найти продавца. В общем, терпение всё разрулит. [Removed by Support] Последняя редакция: Clint#0000. Время: 27 апр. 2020 г., 14:45:16
|
|
Ну и конечно не стоит ждать ответа по несколько минут. Спамь всем подряд, кто первый кинет пати - у того и покупай.
|
|
Мужики подскажите, есть ли смысл стакать шанс двойного урона больше 100%?
|
|
" Отрицательных модификаторов на даблдамаж вроде как нет, так что лучше не нужно. dumb dashirak
|
|
Здравствуйте. Подскажите, голем огня увеличивает только мой урон или еще и у других големов на доп 20%? Не могу решить какого лучше взять, у меня связка из основных - каменный 6, к ним хаоса, молнии и не могу решить какой лучше - трупный или огненный. Трупный юзает не плохой скилл, огненный вроде как дает 20% урона, но если только мне, то это бесполезно, а если он еще големов остальных бафает, то однозначно он лучше.
|
|