"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Всем привет. Подскажите пож какие вещи проще всего шансить на ачивку?) Крч какие 2\4 уника поймать проще, спасибо)
|
|
Соберите вещи на обмен по рецептам торговцев и получите по одному из перечисленных предметов. Под рецептом торговца понимается определенная подборка вещей, которые предлагаются торговцу, а не покупаются через его окно торговли.
ОБразец метаморфа как его скрафтить если у меня на руках его нет? только у типа который их призывает? |
|
" Вроде как шансы одинаковые, так что имхо проще всего оружие джевел и карту, прямо не выходя из убежки. |
|
" Любые 3 куска метаморфа сдаешь вендору и он дает другой рандомный кусок, вот и весь рецепт |
|
" Големы - приспешники. Их бафают только те усиления, на которых конкретно написано - +% к урону приспешников. Следовательно, огненный бафает лишь тебя. Вроде как должно работать так. " Я шансил Quill rain из 6л короткого лука. Не помню точно, сколько заняло попыток, но быстро, что-то около 10-15. Другой товарищ советовал шансить уник. карту стренда. " Фармишь на картах метаморфов, получаешь таким образом 3 органа одного типа и обмениваешь у вендора. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Сложил вместе все что были атоллы и стренды, прокнула за ~200 попыток атолл. quill rain прокнул ~250 Спасибо в общем за помощь) |
|
Подскажите народ каким образом выставить закупку предметов к примеру сущностей или определёных гадальных карт....скупать по 1 штучке с биржы запарно а премиум ячейка не даёт такого функционала по крайне мере я не нашел нечего подобного.
|
|
" https://ru.pathofexile.com/trade/about ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ Меня зовут муда и у меня есть мечта. Последняя редакция: БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526. Время: 28 апр. 2020 г., 7:33:12
|
|
Где брать или как выбивать красные версии карт, которые по дефолту белые?
Пляж, пирс и тд. (помимо трейда конечно) |
|
" Необходимо сделать нужную карту красной в атласе, чтобы её выбивать. Можно у Заны покупать. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|