"
ziro_13 написал:
"
de_Lioncourt написал:
"
ziro_13 написал:
Привет, что значит радиус самоцвета: меняющийся? Купил самоцвет, который требуется по сборке (точно такой же), но когда вставил его в древо, увидел, что у него радиус неподходящий. При этом на самом самоцвете никаких обозначений радиуса, кроме "меняющийся" нет. Что делать, новый самоцвет покупать? И если покупать, как заранее узнать его радиус?
Я так понимаю, это самоцвет с Сируса. Других с меняющимся радиусом я не знаю. Кинь в него божественную сферу, радиус изменится. И кстати, в описании же указан размер кольца, когда покупаешь.
Да там какое то странное описание. Там два кольца, одно больше, другое меньше и вкачать навыки можно только между ними, на предмете при этом написано "влияет только на пассивные умения внутри среднего кольца. Если под средним кольцом они подразумевают радиус между первым и вторым кольцом, то это как-то очень странно и запутано.
Радиус самоцвета:
Маленький
Средний
Большой
Либо сам в побе глянь, либо скажи в каком месте скрин из поба по радиусу тебе сделать.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. Последняя редакция: БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526. Время: 29 апр. 2020 г., 7:31:42
|
|
"
БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ написал:
Либо сам в побе глянь, либо скажи в каком месте скрин из поба по радиусу тебе сделать.
В форк побе корректно радиусы отображаются, ток надо все 4 варианта нити подготовить. Если ориентироваться на стандартные радиусы, то большой радиус стартует примерно с большого радиуса.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWedWix#458129 апр. 2020 г., 7:50:52
|
"
ziro_13 написал:
"
de_Lioncourt написал:
"
ziro_13 написал:
Привет, что значит радиус самоцвета: меняющийся? Купил самоцвет, который требуется по сборке (точно такой же), но когда вставил его в древо, увидел, что у него радиус неподходящий. При этом на самом самоцвете никаких обозначений радиуса, кроме "меняющийся" нет. Что делать, новый самоцвет покупать? И если покупать, как заранее узнать его радиус?
Я так понимаю, это самоцвет с Сируса. Других с меняющимся радиусом я не знаю. Кинь в него божественную сферу, радиус изменится. И кстати, в описании же указан размер кольца, когда покупаешь.
Да там какое то странное описание. Там два кольца, одно больше, другое меньше и вкачать навыки можно только между ними, на предмете при этом написано "влияет только на пассивные умения внутри среднего кольца. Если под средним кольцом они подразумевают радиус между первым и вторым кольцом, то это как-то очень странно и запутано.
Радиус самоцвета:
Маленький
Средний
Большой
Либо сам в побе глянь, либо скажи в каком месте скрин из поба по радиусу тебе сделать.[/quote]
Спасибо, я чекну
|
Сообщениеziro_13#655829 апр. 2020 г., 7:56:10
|
Доброго времени суток !
У меня возник вопрос по поводу торговли. Увидел , что на оптовом обмене помимо сфер можно менять например карты , масла и тд.
Пример : Выставить "Карту" за сферы я могу.
А как выставить Сферы и на них получить "Карты"?
P.S. Платная вкладка для продажи есть!
|
СообщениеLeWoos#733529 апр. 2020 г., 9:25:24
|
"
LeWoos написал:
Доброго времени суток !
У меня возник вопрос по поводу торговли. Увидел , что на оптовом обмене помимо сфер можно менять например карты , масла и тд.
Пример : Выставить "Карту" за сферы я могу.
А как выставить Сферы и на них получить "Карты"?
P.S. Платная вкладка для продажи есть!
https://ru.pathofexile.com/trade/about
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта.
|
|
Как победить веру небусную? Что надо сделать, чтобы находиться под её яростью?
|
СообщениеRoborg1#254029 апр. 2020 г., 12:32:54
|
Всем здравствуйте. Буквально вчера появилась необходимость скрафтить на кольце префикс - минус манакост к скилам. Обратился к человеку из чата - он ответил мне - почему ты просто не купишь рецепт? , я в ответ спросил как , он ответил через Джун и завуаленные предметы. Объясните пожалуйста , как мне получить\ купить желанный рецепт. Заранее спасибо!
|
|
"
Roborg1 написал:
Как победить веру небусную? Что надо сделать, чтобы находиться под её яростью?
Когда она встает на красную печать, то превращается в огненную версию себя. Так вот, когда в этом обличье она тебя атакует, на тебе появляется дебаф, который тебе и нужен.
"
JoramiLeFonfall написал:
Всем здравствуйте. Буквально вчера появилась необходимость скрафтить на кольце префикс - минус манакост к скилам. Обратился к человеку из чата - он ответил мне - почему ты просто не купишь рецепт? , я в ответ спросил как , он ответил через Джун и завуаленные предметы. Объясните пожалуйста , как мне получить\ купить желанный рецепт. Заранее спасибо!
Это мод Элреона. Можешь поискать в продаже завуалированную бижутерию с его модами. При зажатом alt над завуалированным модом должно появится что-то типа Elreon's. Но на мой взгляд проще воспользоваться крафт-сервисом.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
"
JoramiLeFonfall написал:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта.
|
|
Когда распродажа вкладок, в курсе кто, не? :)
|
|