"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
MrRedlook написал:
"
rimzok написал:
Подскажите пожалуйста, хочу купить скин взрыва ледяного выстрела синим таким становится, видел в видео, ни кто не может объяснить где взять этот скин или что это вообще такое?

Это вроде эффект геральда

Целестиал (небесный) геральд эффект.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
rimzok написал:

Ван Гог.

"Звёздная ночь"

Картина находится в американском музее, но в Европу картина попадает регулярно, выставляется в крупнейших музеях Старого света.

И ваще, rimzok, стыдно не знать таких вещей.
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 29 апр. 2020 г., 3:26:47
Всем спасибо, стыдно не знать куда денег положить, чтоб забрали?)) согласен стыдно)
Привет, что значит радиус самоцвета: меняющийся? Купил самоцвет, который требуется по сборке (точно такой же), но когда вставил его в древо, увидел, что у него радиус неподходящий. При этом на самом самоцвете никаких обозначений радиуса, кроме "меняющийся" нет. Что делать, новый самоцвет покупать? И если покупать, как заранее узнать его радиус?
"
ziro_13 написал:
Привет, что значит радиус самоцвета: меняющийся? Купил самоцвет, который требуется по сборке (точно такой же), но когда вставил его в древо, увидел, что у него радиус неподходящий. При этом на самом самоцвете никаких обозначений радиуса, кроме "меняющийся" нет. Что делать, новый самоцвет покупать? И если покупать, как заранее узнать его радиус?

https://ru.pathofexile.com/trade/search/Delirium/PPLD807sL - запрос для поиска среднего радиуса. В фильтре измени на нужный.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
ziro_13 написал:

Можешь диван орб кинуть.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
"
ziro_13 написал:

Я так понимаю, это самоцвет с Сируса. Других с меняющимся радиусом я не знаю. Кинь в него божественную сферу, радиус изменится. И кстати, в описании же указан размер кольца, когда покупаешь.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Нить надежды Багровый самоцвет, осквернен
"
ziro_13 написал:
Нить надежды Багровый самоцвет, осквернен

Только новый покупать.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
"
de_Lioncourt написал:
"
ziro_13 написал:

Я так понимаю, это самоцвет с Сируса. Других с меняющимся радиусом я не знаю. Кинь в него божественную сферу, радиус изменится. И кстати, в описании же указан размер кольца, когда покупаешь.

Да там какое то странное описание. Там два кольца, одно больше, другое меньше и вкачать навыки можно только между ними, на предмете при этом написано "влияет только на пассивные умения внутри среднего кольца. Если под средним кольцом они подразумевают радиус между первым и вторым кольцом, то это как-то очень странно и запутано.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация