"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Всем привет. Хочется узнать, как лучше всего "мазать" карту для наибольшего профита с нее (Карта Башня т16, фарм без МФ шмота, соло).
1) Ватчстоуны (Использовал Booming Populace, Territories Unknown, Misinformation, War Among the Stars) 2) Секстанты (Что ими ловить не знаю, кроме 8 дополнительных паков монстров) 3) Скарабеи (Использовал Legion, Divination, Harbingers/Elder/Reliquary/Breaches (Не уверен в профитности бричей т.к. карта представляет собой замкнутое пространство)) 4) Моды Заны (Вроде тут помимо Beyond + Альвы ничего лучше нет) 5) Сама карта (Чизели + Пытался ловить Beyond, но при этом качество карты практически всегда низкое (60-70%), не ваалил) 6) Сферы делириума (Пока что использовал по 5шт тех, что сам выбил) 7) Пророчества (Не использовал, но походу надо) Возможно что-то еще упустил, буду рад советам! |
|
" Вот вот это вот все одновременно, какую-нибудь альву и ваалку на 8 модов сверху. dumb dashirak
|
|
Подскажите как скрафтить броню с физ армором на уменьшение потребление маны размещённых атак? Покупать 6 линк, и потом крафтить? Какие хоселы нужны. Спасибо.
|
|
Тупой вопрос
а какой смысл крафта, если все можно купить на бирже? |
|
" ну так это кто-то крафтит, чтобы ты смог "купить на бирже". That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" Вот такая штука мне нужна была чтобы забустить выживаемость билда не потеряв в уроне. На трейде стояли две за 30 и 40 экзов, ушли. В итоге я просто взял 33 бронника, закинул по ваалке и получил много всяких разных, из них 2 нужных на +1. Не ставил себе цель нажиться на второй, через 10 минут после крафта отдал за оффер 20 экзов. Аналогично было на предыдущем персонаже где никто не крафтил бронники на уклонение и минус манакост нормальные, в итоге просто нормальные варианты стоили по 9 экзов. Свою бронь с -манакостом, 100+ хп, резами и увеличением восстановления здоровья я взяв базу и фоссилы сделал за 5.5 экзов или около того. Поносил, потом через неделю спокойно продал за 9. В том случае когда крафтишь для себя или в том случае когда спрос больше предложения крафт предпочтительнее, т. к. в первом случае ты получаешь желаемый предмет, во втором немалый профит в случае успеха. |
|
" https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2493082 ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
|
" Спасибо. По поводу покупки в магазине. Я глянул там нещасная броня на +100 к хп 6 линк + 15 уменьшение затрат маны атаками стоит от 10 до 50 возвышений. Проще уж купить 6 линк и из неё уже попробовать крафтануть хп+уменьшение маны. Но не разу не крафтил хоселами потмоу и спрашиваю. |
|
Всем привет. У жреца есть в восхождении игнор резистов при крите.
1) Как это работает с горением? Урон горения с критического удара будет резаться резистами? 2) Есть ли смысл при этой пассивке проклятиях на минус резисты к огную? Будет ли усиливаться урон загоняя в минуса? То есть было у моба 80% резиста и есть проклятие на -40%. Кританули нанесли 100% урона? Или 140? |
|
" Крит или не крит - это все важно для удара. Горение не наносит ударов, т.е эта пасивка бесполезна. Игнор работает так, как будто у моба 0 резистов, ни больше, ни меньше. Потому же и проклятья на понижение резистов бесполезны с этой пасивкой. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|