"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
"6л клятва смерти, да это жестко. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
![]() |
Началось)
Я не спец. Билд делал не по гайдам. Полностью сам . Для тех, кто давно играет и во всем разбирается уверен там конечно есть с чего посмеятся и поподкалывать. Клятва смерти мне нравится почему то. Сейчас я типа МФ лайт просто. 16 карты зачищаются абсолютно спокойно. Для тяжелых случаев одеваю другой пояс и кольца. Фармлю потихоньку. Все мы разные |
![]() |
" Да я без претензий. Просто ты написал, что хочешь усилить билд. Твой путь - шлем с чаркой и дабл корраптом - очень труднодостижимый и дающий мизерный выхлоп. Предложенный мной путь - оптимизация дерева и шмота - гораздо более выгодный в соотношении затраченного времени/валюты к результату. Но нужно будет думать. Выбор за тобой. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
Я тоже без претензий. Все понимаю.
Просто сказал по неосторожности громкую фразу "Усилить билд". Имелось в виду "чуть улучшить шапку перед игрой в лоттерею с корраптом" Оптимизация дерева и шмота -это конечно отлично. И спасибо за замечание. Но еще ж надо мне разобраться с оптимизацией в очень " дружелюбной к игроку" игре. Тут же механик, свойств и запутанных названий куча мала. Переделывать дерево не быстрое дело. Я то его переделаюконечно, но постепенно. По каждой мелочи не будешь же вопрос адавать на форуме. Читаю. Разбираюсь. За критику спасибо. Всем зеркал |
![]() |
" Если из простого и быстрого. Замени тотем в грудине на связку сапорт камней конкретно под ауру смерти. АОЕ зачистка станет удобнее |
![]() |
" Красить дэд оат в офф колор , то еще удовольствие. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ Меня зовут муда и у меня есть мечта. Последняя редакция: БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526. Время: 24 мая 2020 г., 16:33:54
|
![]() |
" Надо просить, чтобы ей требование по инте прикрутили. Прецедент есть: " Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
подскажите плз, с щитом Милосердие Виктарио сколько зарядов ярости можно дать приспешникам? это зависит от того сколько максимум зарядов может иметь сам персонаж?
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985 |
![]() |
" Очень интересно, но ничего не понятно))) Если это из простого, то что говорить осложном? Это как мама пришла к програмистам узнать о настройке винды) Мне же нужно еще узнать эту связку конкретно под ауру смерти. Убрать тотем и очки к нему на дереве. Распределить другие очки и изменить стиль игры без тотема, к которому привык. Да еще и судя по комменту красить тушку не быстро. Это самое легкое-но я к тому, что есть куча ньюансов. Пошел разбираться. Нет пределов совершенства. Всем благодарен |
![]() |
OkeyKeks, 3 шт. Это зависит от лимита зарядов на приспешниках.
joanofdarkmadge, для упрощения ты можешь определиться с основным умением тк это снизит информационный поток и упростит геймплей. Смотри что больше по душе или тотем, или атака, или аура. От этого пойдут переделки в дереве\вещах\линьках. Тотемами несколько проще новичкам ввиду сниженных требований к шмоту в целом и дефу в частности (ты по лицу реже получаешь). https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |