"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
POPAZITRON написал:
Есть инфа как покупать семена определенного лвла на трейде? А то на нем нет возможности выбрать

Лвл мобов можно упорядочить тыркнув строчку "Spawns a Level NN Monster when Harvested", лвл самого семечка отображается в названии.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 22 июня 2020 г., 11:00:20
"
Cromeda написал:
Есть инфа по профиту с новых типов уберлабы? Не могу найти(

Кто в курсе почему клич не срабатывает на умение ближнего боя? Даже взял ключевое умение, чтобы он не работал на скачке. Но все равно, юзаю клич, а атаки ближнего боя не тратят улучшенные атаки. Может баг какой, или я дурак?
"
xGoDMoDEnabLEx написал:
Кто в курсе почему клич не срабатывает на умение ближнего боя? Даже взял ключевое умение, чтобы он не работал на скачке. Но все равно, юзаю клич, а атаки ближнего боя не тратят улучшенные атаки. Может баг какой, или я дурак?

Некоторые кличи требовательны к умению. Например Сейсмический клич улучшает только атаки с тегом Мощный.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Грамотные люди, подскажите - ГГГ писали что иммун к стану Боссов карт 2 сек, а гвардов и остальной высшей шалупони -4 сек.
Вопросец - когда начинается отсчет этого времени ? С момента оглушения или после "отдупления" боса ?
Допустим у меня 500% увел. ув. времени оглушения, т.е. 350мсек+500% = 2100мсек (2сек) - будет ли у меня хотябы босс на карте постоянно в стане .
Последняя редакция: ArtVal#4713. Время: 23 июня 2020 г., 7:40:52
"
ArtVal написал:
Грамотные люди, подскажите - ГГГ писали что иммун к стану Боссов карт 2 сек, а гвардов и остальной высшей шалупони -4 сек.
Вопросец - когда начинается отсчет этого времени ? С момента оглушения или после "отдупления" боса ?
Допустим у меня 500% увел. ув. времени оглушения, т.е. 350мсек+500% = 2100мсек (2сек) - будет ли у меня хотябы босс на карте постоянно в стане .
DarkDanik, откуда инфа, что после?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:

Из списка изменений жатвы:

"Due to a number of changes making it much easier to reliably stun tough enemies, many bosses are now immune to stun while stunned and for a short time after the stun ends."
"Благодаря ряду изменений, позволяющих с гораздо большей лёгкостью оглушать стойких врагов, многие боссы теперь иммунны к оглушению, пока оглушены, и на короткое время после оглушения."

Ну или я неправильно понял эти строки, и имеется ввиду, что 2-4 секунды это от начала имуна, но тогда текст не соответствует действительности при длительности стана >4 сек.
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 23 июня 2020 г., 14:21:20
"
DarkDanik написал:
"
de_Lioncourt написал:

Из списка изменений жатвы:

"Due to a number of changes making it much easier to reliably stun tough enemies, many bosses are now immune to stun while stunned and for a short time after the stun ends."
"Благодаря ряду изменений, позволяющих с гораздо большей лёгкостью оглушать стойких врагов, многие боссы теперь иммунны к оглушению, пока оглушены, и на короткое время после оглушения."

Ну или я неправильно понял эти строки, и имеется ввиду, что 2-4 секунды это от начала имуна, но тогда текст не соответствует действительности при длительности стана >4 сек.

Кстати, не могу найти новость, где были прописаны эти 2-4 секунды. Вроде это было в обращении перед патчноутом. Но найти его не могу, уже несколько раз перелистал все темы, даже пооткрывал. Или я совсем слепой или ее почему-то потерли.

А в той части, которую ты процитировал, не совсем понятно, что они имели в виду. Вроде как иммун во время стана и немного после. Если 2-4 сек. после стана, то это выглядит вообще очень странно. Если не сказать глупо. Тогда смысл набирать длительность стана вообще пропадает.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
1
Последняя редакция: digiseller#0195. Время: 24 июня 2020 г., 1:38:29

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация