"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите пожалуйста, на что влияет уровень семян? Какой минимальной уровень семян должен быть, чтобы скрафтить вещь 86 ilvl. Заранее спасибо.
"
Vlastelin_4lenov написал:
Подскажите пожалуйста, на что влияет уровень семян? Какой минимальной уровень семян должен быть, чтобы скрафтить вещь 86 ilvl. Заранее спасибо.

Начиная с красных карт Т11 все ограничения на уровень шмота с семок пропадают. Чем дальше - тем больше лайфорса за них, никаких иных отличий вроде как нет.
dumb dashirak
Я крафтом не особо увлекаюсь, поэтому нужна помощь. Есть надежный способ заменить урон молнии на урон от огня, не теряя + к уровню камней и плоский огонь?

И еще вопрос. На верстаке нельзя добавить например плоский огонь к чарам, когда на предмете уже есть такой мод. Но я видел шмот с двумя одинаковыми модами(обычный и ремесло), как такое получается?
"
mezemeze написал:
Скрытый текст
Я крафтом не особо увлекаюсь, поэтому нужна помощь. Есть надежный способ заменить урон молнии на урон от огня, не теряя + к уровню камней и плоский огонь?

И еще вопрос. На верстаке нельзя добавить например плоский огонь к чарам, когда на предмете уже есть такой мод. Но я видел шмот с двумя одинаковыми модами(обычный и ремесло), как такое получается?

Ремув лайтнинг => адд файер через семки. Ток учти что %огня может прокнуть никакущий.

Парный мод из храма.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Wasfill написал:

Ремув лайтнинг => адд файер через семки. Ток учти что %огня может прокнуть никакущий.

Парный мод из храма.

В любом случае лучше, чем бесполезная молния.

Я правильно понял, парный мод может только дропнуться, самому сделать нельзя?
"
mezemeze написал:
"
Wasfill написал:

Парный мод из храма.

В любом случае лучше, чем бесполезная молния.

Я правильно понял, парный мод может только дропнуться, самому сделать нельзя?

Наверно лучше молнии. Да, я тебя обманул, помимо %огня ты можешь словить %горения (не убрать с гарантией) или %сопротивления огню (убрать за счёт свапа в другой эле рез).
Подробнее по возможным модам тут - https://poedb.tw/us/mod.php?cn=Staff

Так же напомню о выхах с влиянием и о возможности накинуть влияние через семки. В выборе между 30% огня или шансом на годный мод я бы выбрал второе.

Храмовые пухи ток дропают. Ещё парный мод с пенетрой и флатом может быть получен за счёт влияния, например т1 флат к чарам и пенетра с вождя даёт:
"
Adds (28–38) to (57–66) Fire Damage to Spells
Damage Penetrates (5–7)% Fire Resistance
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Подскажите, пожалуйста, что за Убер убер лаба? Как туда попасть?
"
Andy954 написал:
Подскажите, пожалуйста, что за Убер убер лаба? Как туда попасть?

Семкой улучшаешь благословение богини до вот этого вот:

Потом пихаешь и проходишь. Раскладка как у уберлабы, ловушки бьют гораздо больнее, изаро тоже.

В одной лут с коробок усилен, в другой - можно накидывать много-много чарок, в третьей можно чарить пояса.
dumb dashirak
Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 21 июл. 2020 г., 17:42:51
"
Wasfill написал:
Наверно лучше молнии. Да, я тебя обманул, помимо %огня ты можешь словить %горения (не убрать с гарантией) или %сопротивления огню (убрать за счёт свапа в другой эле рез).
Подробнее по возможным модам тут - https://poedb.tw/us/mod.php?cn=Staff

Так же напомню о выхах с влиянием и о возможности накинуть влияние через семки. В выборе между 30% огня или шансом на годный мод я бы выбрал второе.

Посмотрел по списку, единственное более-менее годное это плоский огонь + пенетра с влияния вождя(проще миллиард денег в лотерею выиграть, чем поймать +2 к уровню камней чар). Даже если этот мод может прокнуть с уже имеющимся плоским огнем, все равно покупать выху ради рандома не хочется(забавно, что вчера она мне выпала и я ее продал). А с семок не факт, что прокнет вождь. А поменять(или добавить еще одно, если я правильно понял описание) влияние можно только т4 семкой, я заманаюсь выращивать и ловить нужное.
В любом случае сначала нужно поймать "убрать свойство молнии", потом буду думать. Спасибо за наводку.

upd. Тьфу блин, молния у меня суфикс оказывается, попутал с префиксом(такой же есть). А по суфиксам там вообще все печально.
Последняя редакция: mezemeze#6485. Время: 21 июл. 2020 г., 18:03:09
Люди добрые, подскажите пожалуйста ответы на вопросы ниже по механикам свойств:

1) Глобальные свойства такие как "Х% увеличения урона" на джевелах или "Х увеличения в ближнем бою" работаю ли на урон приспешников?
2)Тот же вопрос об увеличении урона от стихий в дереве - работает ли оно с уроном приспешников, если они наносят его стихиями?
3) Часто встречаются на свойствах\умениях модификаторы типа "х% увеличение урона", но в каких то случаях берётся база и к ней добавляется этот %, а в каких -то берётся весь урон и уже он умножается на соответствующий коэффициент.
Как понять в каких случаях какое правило будет применено?

4) Есть суффикс спуска для колец дающий увеличение урона приспешников, и есть префикс избавительницы дающий так же увеличение урона приспешников. Могут ли они одновременно быть на одном кольце, если крафтить его сферой пробудителя?

Заранее спасибо!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация