"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Т1 семками можно добавлять свойства влияния. Походу ты пытался удалить кастера которого у тебя нет.
dumb dashirak
|
![]() |
" На этом амуле колд пен ролил через т1 семки рем адд колд. На этом кольце оба свойства шейпера на холод урон ролил через т1 семки рем адд колд. %-е хп хантера на поясе получил через ауг лаки хп с т1 семки Так что все работает, перепроверь что бы не были заблочены суффы/префы и/или кастер моды и/или ты не пытался рем адд кастер, при том что кастер модов у тебя небыло Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 27 июля 2020 г., 9:31:52
|
![]() |
" Короче я тормоз. Расписал как все было, уже готов был отправить и под конец до меня дошло, что илвл перчей 79, а лвл крафта 85. |
![]() |
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, есть сайт какой то где можно вбить к примеру для карт свойство Двойниковые (карты-близнецы) и по тиру их покупать. Нужно для ачивки. Заранее спасибо. |
![]() |
" На официальном трейде вбиваешь в свойства "В области можно встретить двух уникальных боссов", вбиваешь нужный уровень карт и ищешь. |
![]() |
" спасибо |
![]() |
господа, подскажите пожалуйста, как работает продажа дабл корапта в храме?
я нахожу нужного человека, добавляю в пати, ставлю портал в храме и он может туда зайти, верно? как все работает в этом случае, у него будет другая локация и, грубо говоря, сколько порталов, столько разных человек сможет зайти и осквернить? или одно осквернение на всех? |
![]() |
Всем доброго дня!
Подскажите как на кольце получить префикс (-8 -4) to Total Mana Cost of Skills ? Заранее спасибо! |
![]() |
" Одно на всех. Локация Ваша, порталы Ваши. Он тп делает к Вам в убежку и заходит через портал. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 28 июля 2020 г., 0:58:57
|
![]() |
" https://pathofexile.gamepedia.com/Blessing_of_God dumb dashirak
|
![]() |