"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
А нет такого, чтобы, допустим, "дробящую сталь" можно было использовать с другим оружием, не указанным в камне?
Последняя редакция: ComeOverHere#2652. Время: 28 июля 2020 г., 15:07:53
|
![]() |
ребят поведуйте мне пожалуйста ато я непонимаю.смотрите.берем метку или какоенибудь проклятье берем камень сотворение чар при получение урона,когда стоит этот камень то когда я получаю урон то видно что проклятье срабатывает тоесть над мобами появлется значок проклятья,и даже где навыки стоят видно что сработало что перезаридилось,а если поставить камень проклятье при попадание-то как оно работает,???значок над мобами не появляется что проклятье сработало,и в столбике умений тоже не видно никаких симптомов что навык срабатывает.получается оно не работает или как оно работает???
|
![]() |
" Проклятье при попадании должно одновременно быть связано с ударом и проклятием, проклинает при нанесении удара способность, с которой оно связанно. |
![]() |
ну вот я ставлю метку убийцы и проклятье при попадание-так не будет работать???
|
![]() |
" Ставь условный циклон+проклятье при попадании+метка убийцы. Вот тогда на мобов, которых заденешь циклоном, повесится проклятье. |
![]() |
А посоветуйте за умение Божественная плоть:
" Милишник-покоритель, с физическим уроном проблем нет. На данный момент 58% хаос рез, причем планируется два сокета под самоцветы, так что легко могу добрать еще два раза по 13%, и божественными сферами могу поролить еще 1%, так что без проблем набираю 85. И можно взять третий сокет под вневременной самоцвет. В ПоБе не могу заставить работать вневременный самоцветы, так что все расчеты на бумажке: Например сейчас огонь с учетом укрепления Хит/ДоТ .14/.2. От Хаоса при 85% сопротивлении конечно не будет работать 8% уменьшения урона от стихий при максимуме зарядов выносливости (а у меня постоянно прожат клич стойкости), но выйдет от хаоса Хит/ДоТ .1/.14, и, путем нехитрой арифметики получается средний урон от огня с конвертацией выйдет Хит/ДоТ .12/.17. При целевых 6500 хп, персонаж с конвертацией 50% в хаос должен выдержать примерно 54к урона от удара стихией или 38к ДоТ. Без этого выйдет 46к и 32к. Чтобы выдерживать 54к и 38к без конвертации надо нарастить примерно 1150 хп. 1) Есть ли подводные камни? Например кто-то жестко режет хаос рез? Мне казалось босс в какой-то "канализационной" карте, где надо залезать в люк и поворачивать вентиль. 2) Как вообще работаю вневременные самоцветы? Он же в радиусе должен поменять все маленькие ноды на дереве, как узнать, на что он их поменяет? Можно ли реролить вневременной самоцвет, чтобы менять на нем число - от этого поменяется замена маленьких перков на дереве? 3) Сейчас почитал Вики - Постепенный урон не конвертируется. Это печально. 4) Хотя с другой стороны после конвертации ДоТ от огня - горение должно же наносить намного меньше? Кстати, я же правильно помню, что состояния накладываются, когда урон от удара снимает определенный процент хп - есть ли такое состояние от урона хаосом? 5) Как еще можно дешево поднять максимально сопротивление хаосу? 6) Какие вообще мысли по этому умению? Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 28 июля 2020 г., 18:15:23
|
![]() |
" В связке ещё обязательно должно быть умение, наносящее удар. И проклятие будет срабатывать только от попадания этим умением. Например, твоему ассасину по имени ассасин можно сделать связку шквал клинков + проклятие при попадании + метка убийцы, тогда при проезде шквалом через врагов на них будет вешаться проклятие. Также можно купить кольцо на шейпер базе с модом "проклинает врагов меткой убийцы 8 (12) уровня при нанесении удара", тогда абсолютно любой удар будет вешать это проклятие, без всяких связок-привязок. Еще есть уник кольцо , в него ставишь проклятие и оно тоже будет срабатывать от любого удара. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight Последняя редакция: ASh_rus#3315. Время: 28 июля 2020 г., 21:19:23
|
![]() |
" С учётом того, что у покорителя в подкласе 8% снижение урона от стихий я бы не стал этим заморачиваться. И да на стандарте есть ещё такое снимает все проблемы с еле уроном на картах. А вневременной самоцвет надо такой брать на нём можно наролить очень сильные штуки, вроде 15% дд + 4% хп. Порядок действий такой: поккупаешь самый дешёвый на трейде, вставляешь в один слот - смотришь что дают ноды в округе. в другой слот - опять смотришь, дают мало - перероливаешь божественной сферой. опять смотришь что даёт в разных слотах и так до победного. " 1)Камней нет. 2)Всё меняется после каждого применения божественной сферы, узнать как поменяется можно только на практике вставив в гнездо. 4)От хаоса состояний нет, горение нанесёт меньше, да.
Скрытый текст
Чистый физ урон без прокола кстати так себе вариант. Я бы на твоём месте над поднятием урона задумался, а не над защитой, защиты у тебя там и так должно уже хватать, и дерево бы подбалансить, обилие нодов на резы выглядит избыточным учитывая эндурки.
|
![]() |
https://poedb.tw/us/skilltree.php?n=Surging+Vitality
у меня вопрос по механике регена 10% ХП раз в 5 сек это стакается с одинаковых джевелов, проверял кто? на POEDB какието непонятные дискрипшены, которые вводят в сомнение. |
![]() |
" https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2875400/page/5 3 пост сверху, писали, что да, стакается (ага, на этом форуме нельзя дать ссылку на отдельный пост -_-). |
![]() |