"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ArtWolfi написал:
С учётом того, что у покорителя в подкласе 8% снижение урона от стихий я бы не стал этим заморачиваться.

В реальности, если верить ПоБу это дает не так уж много, сопоставимо с ~2% макс резиста, так что смысл все еще есть, я считал.

"
ArtWolfi написал:
И да на стандарте есть ещё такое

Так себе доспех, я его рассматривал, мне не понравилось, что больше половины свойств вообще бесполезные, мало хп, мало брони, элементальный урон и крит, которые мне тоже не нужны. А броня - она же у покорителя от нательного доспеха умножается на 2, и все это идет в постоянно прожатый Расплавленный Панцирь.

"
ArtWolfi написал:
2)Всё меняется после каждого применения божественной сферы, узнать как поменяется можно только на практике вставив в гнездо.

Понял, это я и хотел услышать.

"
ArtWolfi написал:
Чистый физ урон без прокола кстати так себе вариант. Я бы на твоём месте над поднятием урона задумался, а не над защитой, защиты у тебя там и так должно уже хватать, и дерево бы подбалансить, обилие нодов на резы выглядит избыточным учитывая эндурки.

Вот не знаю, тоже думаю на этим. Сейчас урон разгоняется аурами (стойка крови с увечьем, знамя, гордость, еще испуг с фласки есть и с пробужденного камня будет). В целом белые мобы на средне обмазанных Т16 ваншотятся, синие, фиолетовые и желтые убиваются с трех ударов от Града Ударов, боссов надо колупать секунд 10 - 20 обычно. С резами пока под кличем едва кап набирается, даже необходимого оверкапа нет, но то я буду корректировать со временем.

Спасибо за интересные советы)
Всем привет! Собрал первый раз волатайла посмотрите пожалуйста кто разбирается что в нём не так?
https://pastebin.com/47ggWzT9

Что необходимо поменять, переделать?
играю на стд.

А собирал вот по этому билду:
https://pastebin.com/ZM1XzKJR
"
Alchemist10rus написал:
Всем привет! Собрал первый раз волатайла посмотрите пожалуйста кто разбирается что в нём не так?

играю на стд.

Когда готовишь борщ по рецепту и вместо килограмма капустки кладешь килограмм каустической соды - то не так обычно много чего даже если не вдаваться во всякую психологию.

Когда готовишь борщ по рецепту и кладешь все что надо и варишь как надо, а результат тебе не нравится - смени рецепт.

Ну и может же быть так что ты просто не фанат борща.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Alchemist10rus написал:

играю на стд.

Когда готовишь борщ по рецепту и вместо килограмма капустки кладешь килограмм каустической соды - то не так обычно много чего даже если не вдаваться во всякую психологию.

Когда готовишь борщ по рецепту и кладешь все что надо и варишь как надо, а результат тебе не нравится - смени рецепт.

Ну и может же быть так что ты просто не фанат борща.

Ну я к тому что может быть я где то что то упустил, просто не особо умею пользоваться побом.
и Волатаила совсем не знаю.
"
Alchemist10rus написал:

Ну я к тому что может быть я где то что то упустил, просто не особо умею пользоваться побом.
и Волатаила совсем не знаю.

А, ну просто перепроверь тогда. Можно даже дважды. И нащет умения в поб не парься, от галочек с уроном по шокированному шуперу играться лучше не станет.
dumb dashirak
Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 29 июля 2020 г., 10:49:48
"
PostWorm написал:
С резами пока под кличем едва кап набирается, даже необходимого оверкапа нет, но то я буду корректировать со временем.

Оверкап уже давно и не нужен, достаточно банки на снятие проклятий, бегаешь постоянно с ней прожатой и проблем не знаешь.
Почему на камнях "хранителя цвета слоновой кости", чем меньше можно использовать, тем они дороже стоят?
"
ArtWolfi написал:
"
PostWorm написал:
С резами пока под кличем едва кап набирается, даже необходимого оверкапа нет, но то я буду корректировать со временем.

Оверкап уже давно и не нужен, достаточно банки на снятие проклятий, бегаешь постоянно с ней прожатой и проблем не знаешь.

Вот чего мне не хватает, так это в настройках управления чтобы можно было использовать одну клавишу сразу на несколько фласок. Я бы в своем текущем билде вообще все повесил на одну. Типа "выпить всё".

Конечно можно сделать софтово, надо кстати попробовать через реестр винды переназначить. Помню, когда-то играл в Sacred, первую часть, и там оружие переключалось кнопками 1 - 5 (что не использовалось никогда), а способности 6 - 0. И настроек управления не было. Я сделал пару *.reg файлов и запускал из перед игрой для переназначения клавиш.

Клич стойкости и Расплавленный панцирь сейчас прожат с помощью спичек, вставленных в клавиатуру. Тоже думал сделать софтово, но потом понял, что аналоговое решение удобнее. Можно еще болт на игру положить)

А насчет оверкапа - надо подумать кстати. Снятие проклятий в целом полезная штука.

ps Насчет абилки на 85 сопротивлению хаосу, я вспомнил, что у меня такая фласка стоит

Для радиуса. Но если верить PoB 50% с сопротивлением 85% все равно будут давать чуть больше защиты, даже по сравнению с 77% (на дереве взято + к максимуму) и прожатой флаской.
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 29 июля 2020 г., 16:47:52
Поясните мне пожалуйста для общего развития. У меня есть 10% шанс двойного урона, тригером работает критический удар. Вот как понять какой урон проходит? Весь ДПС который показывает ПОБ умножается на два, или какая-то особая механика подсчета двойного урона? Мне интересно, потому что играю крит билдом и хорошим множителем. И как бы мысль, есть ли смысл в двойному уроне а это пасивка на кластере, или ловить что получше.
Дамага на персонаже вполне по ощущениям.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
PostWorm написал:
Я бы в своем текущем билде вообще все повесил на одну. Типа "выпить всё".

Конечно можно сделать софтово,

Будь осторожен, может прилететь бан за автоматизацию процесса. GGG не любят когда все слишком имбово.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация