"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" В реальности, если верить ПоБу это дает не так уж много, сопоставимо с ~2% макс резиста, так что смысл все еще есть, я считал. " Так себе доспех, я его рассматривал, мне не понравилось, что больше половины свойств вообще бесполезные, мало хп, мало брони, элементальный урон и крит, которые мне тоже не нужны. А броня - она же у покорителя от нательного доспеха умножается на 2, и все это идет в постоянно прожатый Расплавленный Панцирь. " Понял, это я и хотел услышать. " Вот не знаю, тоже думаю на этим. Сейчас урон разгоняется аурами (стойка крови с увечьем, знамя, гордость, еще испуг с фласки есть и с пробужденного камня будет). В целом белые мобы на средне обмазанных Т16 ваншотятся, синие, фиолетовые и желтые убиваются с трех ударов от Града Ударов, боссов надо колупать секунд 10 - 20 обычно. С резами пока под кличем едва кап набирается, даже необходимого оверкапа нет, но то я буду корректировать со временем. Спасибо за интересные советы) |
![]() |
Всем привет! Собрал первый раз волатайла посмотрите пожалуйста кто разбирается что в нём не так?
https://pastebin.com/47ggWzT9 Что необходимо поменять, переделать? играю на стд. А собирал вот по этому билду: https://pastebin.com/ZM1XzKJR |
![]() |
" Когда готовишь борщ по рецепту и вместо килограмма капустки кладешь килограмм каустической соды - то не так обычно много чего даже если не вдаваться во всякую психологию. Когда готовишь борщ по рецепту и кладешь все что надо и варишь как надо, а результат тебе не нравится - смени рецепт. Ну и может же быть так что ты просто не фанат борща. dumb dashirak
|
![]() |
" Ну я к тому что может быть я где то что то упустил, просто не особо умею пользоваться побом. и Волатаила совсем не знаю. |
![]() |
" А, ну просто перепроверь тогда. Можно даже дважды. И нащет умения в поб не парься, от галочек с уроном по шокированному шуперу играться лучше не станет. dumb dashirak Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 29 июля 2020 г., 10:49:48
|
![]() |
" Оверкап уже давно и не нужен, достаточно банки на снятие проклятий, бегаешь постоянно с ней прожатой и проблем не знаешь. |
![]() |
Почему на камнях "хранителя цвета слоновой кости", чем меньше можно использовать, тем они дороже стоят?
|
![]() |
" Вот чего мне не хватает, так это в настройках управления чтобы можно было использовать одну клавишу сразу на несколько фласок. Я бы в своем текущем билде вообще все повесил на одну. Типа "выпить всё". Конечно можно сделать софтово, надо кстати попробовать через реестр винды переназначить. Помню, когда-то играл в Sacred, первую часть, и там оружие переключалось кнопками 1 - 5 (что не использовалось никогда), а способности 6 - 0. И настроек управления не было. Я сделал пару *.reg файлов и запускал из перед игрой для переназначения клавиш. Клич стойкости и Расплавленный панцирь сейчас прожат с помощью спичек, вставленных в клавиатуру. Тоже думал сделать софтово, но потом понял, что аналоговое решение удобнее. Можно еще болт на игру положить) А насчет оверкапа - надо подумать кстати. Снятие проклятий в целом полезная штука. ps Насчет абилки на 85 сопротивлению хаосу, я вспомнил, что у меня такая фласка стоит Для радиуса. Но если верить PoB 50% с сопротивлением 85% все равно будут давать чуть больше защиты, даже по сравнению с 77% (на дереве взято + к максимуму) и прожатой флаской. Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 29 июля 2020 г., 16:47:52
|
![]() |
Поясните мне пожалуйста для общего развития. У меня есть 10% шанс двойного урона, тригером работает критический удар. Вот как понять какой урон проходит? Весь ДПС который показывает ПОБ умножается на два, или какая-то особая механика подсчета двойного урона? Мне интересно, потому что играю крит билдом и хорошим множителем. И как бы мысль, есть ли смысл в двойному уроне а это пасивка на кластере, или ловить что получше.
Дамага на персонаже вполне по ощущениям. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Будь осторожен, может прилететь бан за автоматизацию процесса. GGG не любят когда все слишком имбово. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |