"
Takeshi_Ketano написал:
"
PostWorm написал:
Я бы в своем текущем билде вообще все повесил на одну. Типа "выпить всё".
Конечно можно сделать софтово,
Будь осторожен, может прилететь бан за автоматизацию процесса. GGG не любят когда все слишком имбово.
Да, я слышал. Ничего подобного не делал.
|
СообщениеPostWorm#646329 июля 2020 г., 16:15:50
|
"
Takeshi_Ketano написал:
Поясните мне пожалуйста для общего развития. У меня есть 10% шанс двойного урона, тригером работает критический удар. Вот как понять какой урон проходит? Весь ДПС который показывает ПОБ умножается на два, или какая-то особая механика подсчета двойного урона? Мне интересно, потому что играю крит билдом и хорошим множителем. И как бы мысль, есть ли смысл в двойному уроне а это пасивка на кластере, или ловить что получше.
Дамага на персонаже вполне по ощущениям.
Всё просто до безумия: когда дд прокает ты наносишь ударом в два раза больше урона, чем нанёс бы без него. Если этот удар крит получается крит с двойным уроном, если обычный - усиленный обычный. В целом это лучший вариант на кластере. В тултипе он, кстати не отображается, так что на него не смотри.
|
СообщениеArtWolfi#527029 июля 2020 г., 17:02:05Забанен
|
"
ArtWolfi написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
Поясните мне пожалуйста для общего развития. У меня есть 10% шанс двойного урона, тригером работает критический удар. Вот как понять какой урон проходит? Весь ДПС который показывает ПОБ умножается на два, или какая-то особая механика подсчета двойного урона? Мне интересно, потому что играю крит билдом и хорошим множителем. И как бы мысль, есть ли смысл в двойному уроне а это пасивка на кластере, или ловить что получше.
Всё просто до безумия: когда дд прокает ты наносишь ударом в два раза больше урона, чем нанёс бы без него. Если этот удар крит получается крит с двойным уроном, если обычный - усиленный обычный. В целом это лучший вариант на кластере. В тултипе он, кстати не отображается, так что на него не смотри.
Спасибо, ценная инфа. Добавил еще 5%, а итоге у меня 15% шанс дд. По ощущениям нормально.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
"
Takeshi_Ketano написал:
ДД умножает удар. В побе есть две строчки Average Hit и Total DPS. Вот дд умножает Average Hit. ПоБ вроде не считает ДД, но для удобства можно считать, что это more урон (т.е. если у тебя 15%дд, то к Total DPS в ПоБе можно прибавить 15%).
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
|
СообщениеGavrSM#460230 июля 2020 г., 3:10:32
|
"
GavrSM написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
ДД умножает удар. В побе есть две строчки Average Hit и Total DPS. Вот дд умножает Average Hit. ПоБ вроде не считает ДД, но для удобства можно считать, что это more урон (т.е. если у тебя 15%дд, то к Total DPS в ПоБе можно прибавить 15%).
Поб, как раз таки, и считает дд как more урон.
Он просто берет и умножает твой урон на х% дд которые собраны.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
|
|
"
garamaganda написал:
Поб, как раз таки, и считает дд как more урон.
Он просто берет и умножает твой урон на х% дд которые собраны.
Да, действительно считает. Спасибо за поправку. Просто последний, когда пользовался дд смотрел через сарый ПоБ.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
|
СообщениеGavrSM#460230 июля 2020 г., 4:22:33
|
Почему иногда при приглашении кого-то в группу не появляется иконка персонажа? И как в таком случае переместиться к другому?
|
|
Почему на камнях "хранителя цвета слоновой кости", чем меньше можно использовать, тем они дороже стоят?
|
СообщениеDeusVlt#581530 июля 2020 г., 11:24:57
|
"
GavrSM написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
Спасибо.)
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Объясните, как используя броню с подрывом (от крусейдера 3%), убивать мобов по цепи взрывом этой тушки на фулл физ билдах. Видел, как чел крутит свипом разок и у него с этой тушкой монолит весь открывается. Нужно пихать кластера на физ дамаг?
|
|