"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Я хз куда написать, так что если не туда - то сорян. Так вот, я играю с лаунчара с сайта, а хотел бы перекатиться на стим. Но там вроде как нету окна логин-пароль(хз насчет этого, видел только срины со стима, сам не проверял). Так вот, можно это сделать или нет?
|
![]() |
" Да, физ урон, область действия, урон по области. Все глобальное, без привязки к оружию/атакам/чарам. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
Подскажите, пожалуста, фильтр, чтобы подсвечивал волшебные\редкие шмот\пушки с нужными тир1 модами.
|
![]() |
Ребят, големансеры. К вам вопрос. Вы в шахту вообще ходите? как глубоко ваш билд может спуститься?
|
![]() |
" На пое-нинзя забанили? https://poe.ninja/challenge/builds?skill=Summon-Carrion-Golem&sort=depth-solo https://poe.ninja/challenge/builds?skill=Summon-Stone-Golem&sort=depth-solo Последняя редакция: Xyk110#1055. Время: 31 июля 2020 г., 17:14:22
|
![]() |
" Фильтрблейд в разделе misc, если ручками не прописывать, но в любом случае шмотка должна выпадать опознанной так или иначе. dumb dashirak
|
![]() |
Народ, а что, шейпинг из игры выкинули?
Давненько было дело, я играл, сейчас решил вернуться. Смотрю атлас теперь от центра расходится, раньше из угло в центр тиры увеличивались. Попробовал загуглить, что шейпить в 3.11 - 0 результатов. |
![]() |
" Механика атласа изменилась, гугли "завоеватели атласа". |
![]() |
Привет! Могу ли я накрафтить такую палку(ну или нечто похожее на нее) и если могу, то как мне это сделать?(я не слишком много в игре наиграл и совершенно не пойму как здесь устроен крафт)
![]() Последняя редакция: NisseFar#1850. Время: 1 авг. 2020 г., 9:48:52
|
![]() |
Подскажите пожалуйста.Это нормально?
Карта бастион Т15 +20 качество Сверху сфера алхимии Кинул 3 гладких скарабея на гадальные карты Со всей карты не одной гадалки не выпало |
![]() |