"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Спасибо, подозревал что только один бонус работает, до батарейки не доберусь, придётся менять камень. Хотя POB если поставить галочку на are you leeching energy shield, прибавляет в строке лича к ХП. |
![]() |
Появилась проблема, всего на атласе у меня 5 крепостей, которые фулл забиты камнями хранителя. Но я не могу заспавнить завоевателей на оставшихся 3-х регионах, чтобы хотя бы появились крепости, если в них вставлять карту любого тира, пишет что "уровень камней хранителя этого региона атласа слишком низок, чтобы регион смог занять завоеватель", но ведь там даже крепости нет, чтобы вставить камень. Что делать в такой ситуации?
Последняя редакция: Nowellon#1189. Время: 2 авг. 2020 г., 14:18:12
|
![]() |
" Пробежать т3 карты из этих регионов, что бы заспавнить крепость. |
![]() |
Подскажите, как выживать, когда из порталов порчи (Касия/Помпа) лезут мобы, которые за два экрана фигачат с огромной скоростью фаерболами? Не подойти не увернуться, ппц какойто.
|
![]() |
" Ну там такие картинки с молоточками, жмешь на них и строишь башенки всякие. dumb dashirak
|
![]() |
спс, Капитан бесполезность
|
![]() |
" Сложненько? Ну некра сделай. dumb dashirak
|
![]() |
я так понял в "Уголке Новичка" можно троллить и глуммиться? не отвечая прямо на вопрос? пожалуйста, если не можешь сказать ничего путного, чтобы помочь не флуди, найди другой раздел чтобы потешить своё ЧСВ!
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 2 авг. 2020 г., 22:07:56
|
![]() |
" Погоди, я еще не предложил тебе хп увеличить же. Попробуй увеличить хп кст, вдруг поможет? dumb dashirak
|
![]() |
Башни в контру тыкать сложно, нормального некра для афк-полуафк фарма любого блайта ты делать походу не хочешь, а твое вот это вот не знаю что дохнет от того, что не в состоянии убить то, что оно заагрило за два экрана зачем-то.
Остался единственный выход кажись - взяться за руки и звать нимфетуса, а я сделал все что мог, выполнил свой гражданский долг можно сказать и пойду посплю на этой нотке. dumb dashirak
|
![]() |