"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Т.е. ты не знаешь.
*** Опишу более детально: я играю за милика, на ядах. Прошёл почти весь контент. В моём билде потолок 5,5К ХП в очень дорогом шмоте. Я пока что крафчу на огороде некоторые болванки для улучшения, поэтому у меня ХП в данный момент поменьше - 4,2К но этого хватает. Люди в этом билде закрыли весь контент. Я тоже не испытываю почти нигде трудностей. Исключение - Касия, которая попадается на картах. Мне не понятно по какому принципу из какого портала, и когда полезут эти чудо мобы, которые через два экрана стреляют как из пулемёта огнём, самонаводящимся. К тому же у мобов на высоких картах иммунитет к башням Замедления и Стана бывает. Поэтому меня заинтересовало как выживать милику? +1К хп не уверен что поможет делу, так как по ПОЕДБ там с одной плюхи под 2К прилетает. То что какойто РДД или Некр это всё убивает мне понятно, дальше то что? ps: Выспишься, можешь не отвечать. Прогуляйся, чайка попей, найди себе другой раздел, в котором требуется твоя помощь. Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 2 авг. 2020 г., 23:28:56
|
![]() |
" 4.2 это совсем мало. Ещё и акробатика не взята и стальные нервы вместо танцующего с ветром. Как так можно жить не представляю. А кассия в целом лёгкая, улучшай физ башню до конца - там замедло будет - и уворот вместо брони возьми, как перестанешь каждую плюху в лицо получать авось заживёшь. |
![]() |
как на деда сделать энерго щит большой?
Решил тут за иерофанта сыграть и когда дошел до вопроса про защиту и восстановление хп подумал что лучше пойти в реген из-за освященной земли. Но разогнать хп неполучилось, посему решил попробовать Энерго Щит но с ним я никогда особо неиграл, можете подсказать как его разогнать до нормальных значений? |
![]() |
" Либо собираешь шмотки с большим количеством щита, либо меняешь подкласс и собираешь щит через ману - вот пример |
![]() |
" Акробатика взята, надета бронька Уникальная которая её даёт. Набран Физ Кап, под банками всегда 90%. +3 шарика Эндурки Всегда +Фортифай, оверкап резов. висит блайнд на ближайших мобах почти всегда. 20% блока, 12% атак доджа, 42% спелл доджа (под эллюзивом). +прожимаю Молтен Шелл/Ваал жмякаю Стилскин, по КД, как банки (это +1900 к банке ХП ещё). так и считай сколько там снижения урона висит перед тем как урон в меня попадёт. ещё Аркти Армор висит 20лвла, который дополнительно снижает физ и фаер урон. концепт билда придумал Матил, как указано на страничке автора, сам билд забугорный (https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2639074) *** повторюсь билд раобчий, уже не первую лигу. проблем я особо не испытываю. мне интересно как выживать с этими мобами, которые стреляют как из пулемёта. у циклонеров тоже хп не шибко много Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 3 авг. 2020 г., 2:42:28
|
![]() |
" Она другую даёт. |
![]() |
Акробатика не взята, та про которую ты говоришь, так как она не нужна. она повышает шанс уворота от Атак на 30%, но снижает мне броню на 50% энергощит на 30% и блок. зачем? я не испытыываю проблем с физикой, мне дополнительно 30% доджа не нужно. через броньку берётся только +30% спелл доджа.
Мобы которые стреляют как из пулемёта - ренжи, стреялют огнём. Уворот от атак против них не поможет. ps: можно взять банку на +10% додж/спелл доджа, и хп повысить улучшив шмот. но не думаю что не буду получать ваншоты от этих мобов. может есть какаято тактика/хитрость как милику бороться с ними? или может когда запускаешь помпу можно по иконкам порталов както понять откуда полезут эти мобы, чтобы чтото там успеть построить? Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 3 авг. 2020 г., 3:27:45
|
![]() |
Отрицание, гнев, торг, как строить башни. Вот и утречко подъехало. Спасибо, что разрешил не отвечать на вон тот пост кст.
dumb dashirak Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 3 авг. 2020 г., 4:30:07
|
![]() |
" Не подставлятся под каст? Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
хм, а там разве можно уклониться както? можно подробностей по механике этих мобов. а то спавнятся они редко, и потому разные нюансы я не знаю (иногда получается их убить, иногда нет). просто обычно там по линии толпа идёт ломать помпу ну и куда там уклонится, отойдёшь с линии - сломают помпу?
|
![]() |