"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Saint_de_Troyes написал:
Есть какие-то способы быстро апнуть 100 уровень, кроме "фармить т16 и не умирать"?

Вопрос лишь в толщине кошелька. Бегать роты апнутой чаюлы. Не знаю что сейчас по ценам, но думаю где-то 2 экза 6 бричей. Чтобы апнуть с 99 по 100 надо около 70 ранов - т.е. надо где-то около 13 экзов.
Ран минуты 3 занимает.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
А как в плане опыта для 99 и 100 области с монстрами 84? Если на 83 в карте есть оскверненная область ваал или немного бездны - есть ли смысл в них ходить?
"
PostWorm написал:
А как в плане опыта для 99 и 100 области с монстрами 84? Если на 83 в карте есть оскверненная область ваал или немного бездны - есть ли смысл в них ходить?

Да примерно также как и с монстрами 83 лвл. На мой взгляд пустая трата времени посещений этих областей.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Мы тут обсуждали Природное родство / Терпимость природы и Наскок, так вот, если наскок ускорить через свойство ускорение атак - веревки за прыжок вообще не успевают оборваться, можно постоянно прыгать с 10. При времени атаки наскока 0.75 - обрываются, при 0.63 - уже нет.

added:

Попробовал в шахте, вообще не зашло. Тележка стоит почти на месте, если быть постоянно под веревками, а вырываться вперед и кидать спички - ну такое себе.

Но зато было интересно испытать что-то новое.
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 24 авг. 2020 г., 14:39:21
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
Народ, кто шарит за берсерков подскажите плиз откуда они берут выживаемость, если в асенденси его просто 0?

Катал на рейдерке с 20к+ уворота и 50%/50% доджа 6,2 к хп, неплохой урон и еле докачался до 97

У берсерка будет от силы 10-15к армора и около 40/20 блока, его же на хай тире мап, делириуме и т8 атласе будет чуть ли не по кд магией шотать, они там на расплавленном панцире живут?
"
jenazzi написал:
Народ, кто шарит за берсерков подскажите плиз откуда они берут выживаемость, если в асенденси его просто 0?

Катал на рейдерке с 20к+ уворота и 50%/50% доджа 6,2 к хп, неплохой урон и еле докачался до 97

У берсерка будет от силы 10-15к армора и около 40/20 блока, его же на хай тире мап, делириуме и т8 атласе будет чуть ли не по кд магией шотать, они там на расплавленном панцире живут?
Я новичок и не шарю. Совет дать не могу. Играю самопальным билдом. Опыта нет в билдостроении. Но жить можно. Сейчас типа в МФ фармлю. Т16 без
проблем. Т15 в носу ковыряюсь)С камнем на качество предметов в булаве)) и без панциря и без призыва к бессмертию. Боссы конечно не умирают за 5 секунд. Атлас 8. Но все не так страшно. Когда одеваю пояс нормальный, сапоги и кольца- так ваще легкотня. На убер атзири и Сируса не пофармить конечно. Но до последней стадии довожу его. С хаосом проблемы только. Можно перекрафтить некоторые вещи, но лень. Играю для фана и расслабления. Валюты на мои хотелки хватает. Но у каждого свои цели.
Как играют те, у кого по 5 -10 млн дпс не понимаю. Левой ногой? Для них наверное Т16 как для меня Т1. Им только шахта на глубине вызов может бросить
"
jenazzi написал:

С чего бы вдруг 10-15к армора?
Крики дают неплохую выживаемость + берсерк камень.
Ну и главная деф механика - это огромный дпс, мертвые не дамажат!
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Скажите, плодоремесленная установка с сохраненными рецептами перейдет в стандарт
"
Leff1981 написал:
Скажите, плодоремесленная установка с сохраненными рецептами перейдет в стандарт

Всё с лиги переходит на стандарт. Но установки можно юзать только в саду, а сада не будет, так что они будут бесполезны.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация