"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Скрытый текст
="armor"

Подскажите по крафту.+1 к камням поддержки хочу добавить)
Я в жатву не играл. Может семечки есть какие то?
Или выху кинуть.Но там шанс мизер. И удалить потом префикс не смогу.А на верстаке ничего ценного не добавить.
И ценная тушка или нет? За сколько продавать минимум?
Точной цены не нужно.Так, на вскидку.
Спасибо
"
joanofdarkmadge написал:
Скрытый текст
="armor"

Подскажите по крафту.+1 к камням поддержки хочу добавить)
Я в жатву не играл. Может семечки есть какие то?
Или выху кинуть.Но там шанс мизер. И удалить потом префикс не смогу.А на верстаке ничего ценного не добавить.
И ценная тушка или нет? За сколько продавать минимум?
Точной цены не нужно.Так, на вскидку.
Спасибо

На верстаке есть мод 10% от хп в виде ес.
Если хочешь + саппорт гемам, можно с жатвы использовать "усилить предмето модом влияния", с Т4 семян крафт он и на пк достаточно дорогой и не то, чтобы частый. На вашей сеге его наверное только самому выращивать))
Шансы там процентов 30. Но другие моды тоже более менее.
Насчет цены - а хз в принципе, чо там у вас за цены. На пк - так себе, ничего из ряда вон для этой лиги.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Спасибо бро за толковый ответ. Это я и хотел узнать
Не играл 8-10 лиг. Подскажите плиз как теперь спавнится элдер? Никакой инфы найти не могу. Мапы гдето надропались с гвардами, троих собрал, ачетвертого где взять и если я по второму кругу захочу. Подскажите, плиз
"
QueenKong написал:
Не играл 8-10 лиг. Подскажите плиз как теперь спавнится элдер? Никакой инфы найти не могу. Мапы гдето надропались с гвардами, троих собрал, ачетвертого где взять и если я по второму кругу захочу. Подскажите, плиз

Выше уровень пробуждения атласа - выше шанс выбить рандомную карту с гвардом элдера или шупера с босса любой карты т14 и выше.

С гвардов падают куски, 4 разных куска в машину - проходка к шуперу/элдеру. С шупера/элдера падают куски проходок на убера, 2 разных с шупера и 2 разных с элдера.
dumb dashirak
"
QueenKong написал:
С шупера/элдера падают куски проходок на убера, 2 разных с шупера и 2 разных с элдера.

А убер вообще намного сильнее не уберов? И чего там у них больше - они толще или сильнее бьют? Или их там просто двое, но таких же по силе?
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 25 авг. 2020 г., 14:07:19
"
PostWorm написал:

А убер вообще намного сильнее не уберов? И чего там у них больше - они толще или сильнее бьют? Или их там просто двое, но таких же по силе?

Двое одновременно. По урону вроде такие же как и обычно. Атаки такие же и кайтить в принципе не так уж сложно на опыте. Гадят на пол они уже вдвоем. Если не хватит урона чтобы грохнуть их прежде, чем пол будет окончательно засран - это печально.
dumb dashirak
"
PostWorm написал:
"
QueenKong написал:
С шупера/элдера падают куски проходок на убера, 2 разных с шупера и 2 разных с элдера.

Их двое, бьют одновременно, так что следить за атаками сложнее, из них всегда 1 неуязвим, а второго соответственно нужно бить, есть фазы неуязвимости. Я бы сказал, что убер в разы сложнее учитывая, что я уже с год не умирал на обычном элдере\шейпере, а на этом достаточно чуток отвлечься и рипнешься. Лучше всего посмотри для начала видос с убийством, чтобы понять как действоваь.
Слэм элдера после колючек - это самая гениальная атака в игре наверн. Когда ты уже вроде булки расслабил, а тебе в табло ваншот прилетел. Такшт следить в первую очередь наверн лучше за ним.
dumb dashirak
Спасибо. Короче переделаю немного билд и попробую сходить. Элдера я тупо фейстанчу без рипов, просто зажав клавишу атаки, Сируса Т8 тоже прохожу нормально, но то есть как, у меня выживаемости много, урона мало, он меня бьет, я его бью, у меня реген есть, а у него нет. Хотя на Сирусе бывают рипы по невнимательности, например если словить луч стоя в луже, когда уже нет половины хп. Шейпер самый сложный для меня, луч сносит много хп, шарики сносят много хп, фиолетовые хрени тоже сносят прилично хп, но там можно у Заны прятаться.
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 25 авг. 2020 г., 16:12:03

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация