"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Еще вопрос вдогонку. В шахте есть моб, который кастует темноту, из-за которой тележка останавливается, и еще он бьет лучем. Как он называется? Хочу погуглить, чем его луч наносит урон, потому что по ощущениям это как луч Шейпера и Сируса вместе взятые.
Один вопрос возник, играю не много и не каждую даже лигу, но вот с жатвой я не понял суть, крафт на 100500 страниц, суффикс становится префиксом но меняет префикс на суффикс но действует как префикс....и при этом раскалывает чет там на 3...вы серьезно? Ну на любителя...я пас . Дальше я точно не догоню, миллион гайдов читать, а ваше обучение в начале фуфло полное.
"
Planetutopia написал:
Один вопрос возник, играю не много и не каждую даже лигу, но вот с жатвой я не понял суть, крафт на 100500 страниц, суффикс становится префиксом но меняет префикс на суффикс но действует как префикс....и при этом раскалывает чет там на 3...вы серьезно? Ну на любителя...я пас . Дальше я точно не догоню, миллион гайдов читать, а ваше обучение в начале фуфло полное.

В чем суть вопроса, "вы серьезно?" это вопрос?
Или это очередное нытье что Жатва не зашла кому то?

Представьте себе, в этой игре очень много людей и у каждого есть свое мнение. Чем быстрее Вы поймете что такое "субъективное мнение", тем легче будет жить, вот серьезно
"
Planetutopia написал:

Суть крафта: есть вещь, у вещи есть 3 префикса и 3 суффикса, требуется заполнить эти шесть строчек полезными штуками.

Конструируешь желаемое где-то на бумажке и ищешь по вон тем стопятистам страницам оптимальный способ это получить.
dumb dashirak
"
PostWorm написал:
Еще вопрос вдогонку. В шахте есть моб, который кастует темноту, из-за которой тележка останавливается, и еще он бьет лучем. Как он называется? Хочу погуглить, чем его луч наносит урон, потому что по ощущениям это как луч Шейпера и Сируса вместе взятые.

Над белым или синим мобом ищешь название. Вбиваешь название в поедб, там обычно есть список атак и чем оно бьет.

Относительно шахты: если не залез слишком глубоко - угрозы или интереса это живтоне не представляет. Ну свет гасит на секунду, ну ок. Если залез слишком глубоко - оно тебя все равно шотнет чем бы не било.
dumb dashirak
"
Planetutopia написал:

Оч сложна разобраться что такое суффиксы и преффиксы, ведь по этому поводу вообще нет информации?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
b0rnl1v3d13 написал:
Над белым или синим мобом ищешь название. Вбиваешь название в поедб, там обычно есть список атак и чем оно бьет.

Относительно шахты: если не залез слишком глубоко - угрозы или интереса это живтоне не представляет. Ну свет гасит на секунду, ну ок. Если залез слишком глубоко - оно тебя все равно шотнет чем бы не било.

Я знаю, что так можно, но чтобы это спокойно сделать - это надо прокатится на невысокой глубине, чтобы спокойно прочитать.

ПО глубине подбираюсь к 800, и иногда у редких таких мобов под модами луч этот шотает. Атаки туронгов, когда они пускают шарики или раскручивают хвостом какую-то хрень научился избегать, взрывы тараканов-кузнечиков тоже, а вот этот луч достаточно резкий. Свет тоже не проблема, уже рефлекторно бросаю спичку.
"
PostWorm написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:

Я знаю, что так можно, но чтобы это спокойно сделать - это надо прокатится на невысокой глубине, чтобы спокойно прочитать.

ПО глубине подбираюсь к 800, и иногда у редких таких мобов под модами луч этот шотает. Атаки туронгов, когда они пускают шарики или раскручивают хвостом какую-то хрень научился избегать, взрывы тараканов-кузнечиков тоже, а вот этот луч достаточно резкий. Свет тоже не проблема, уже рефлекторно бросаю спичку.

Если я правильно понял, свет выключают и луч кидают тоже Туронги.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 26 авг. 2020 г., 2:20:54
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
PostWorm написал:

А убер вообще намного сильнее не уберов? И чего там у них больше - они толще или сильнее бьют? Или их там просто двое, но таких же по силе?

Двое одновременно. По урону вроде такие же как и обычно. Атаки такие же и кайтить в принципе не так уж сложно на опыте. Гадят на пол они уже вдвоем. Если не хватит урона чтобы грохнуть их прежде, чем пол будет окончательно засран - это печально.

Ну вообще-то сильнее бьют, по крайней мере раньше так было. У меня был перс, который луч шейпера на шейпере танчил легко, а на убере за пару сек отлетал. Но я давненько на танках не играл, может изменилось чего.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
Planetutopia написал:

Спасибо. Ваше мнение очень важно для нас. Не могли бы Вы ответить на несколько вопросов для улучшения качества обслуживания?
Проставьте, пожалуйста, ответы в числовой шкале, где 1 это минимальный и 5 максимальный результат.

1. Как часто Вы высказываете свое мнение по тем вопросам, которые не понимаете?
2. Появляется ли у Вас страх, когда Вы видите текст длиной более 10 слов?
3. Достаточно ли Вам будет дырки с мобами в убежище, чтобы Вы оценили эту игру на максимальную оценку?
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация