"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Странный спор про качество, на старте само собой никто точить не будет(ну разве что пушки), а вот умения явно плохое вложение, если только покупать по дешевле с процентом там 13-14, то да, потом прокачаешь и не надо дорогущие 19-20 уровня покупать с 20%, а так это маленький бурст билда для мид гейма и выше.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 28 авг. 2020 г., 7:57:28
|
![]() |
" Так разговор то про качество ПЕРЕД корраптом. |
![]() |
" Для продажи или себя любимого? Или эффективности? Тогда я запутался... сори что влез. Короче я за качество) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 28 авг. 2020 г., 7:59:24
|
![]() |
" А какая разница? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну если для продажи, то даже с посредственным плюсом от качества цена может быть выше больше чем в 2 раза, а для себя смысла мало( ну например на каст спид который тебе вообще не уперся) Короче все индивидуально, по этой причине и удивился в споре. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 28 авг. 2020 г., 8:11:17
|
![]() |
" Специально для ТРУ ОТЦОВ - я написал ПОНАЧАЛУ, и применительно к КОНКРЕТНОМУ камню. Вряд ли НОВИЧОК будет играть через собак, если он не фанат Кардиффа, конечно. Как быстро новичок нафармит призмы, подумайте? А валюту тратить в начале игры на покупку призм - последнее дело. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 28 авг. 2020 г., 8:45:24
|
![]() |
" Специально для тех кто читает одним местом: " Попробуй сначала вникать в суть вопроса, прежде чем давать свои очень важные советы. Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 28 авг. 2020 г., 9:13:26
|
![]() |
" Ок. Еще раз. Новичок спрашивает: стоит ли тратить ограниченный ресурс на Х. Я говорю - нет, не стоит, потому что выхлопа от этих затрат будет 0. Человек играет через спектров, следовательно, ему важно как можно скорее получить 21 уровень камня. Качество этого камня не даст ему никакого преимущества. Я понимаю, что у Вас такой стиль общения, поэтому про хамство не пишу ничего. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
" Нет он спрашивает: " Про "тратить ограниченый ресурс" - это только твои фантазии. А что касается "СМЫСЛА" - смысл есть почти всегда (кроме некоторых вышеперечисленных вариантов) и этот смысл в том: 1. Некоторым спектрам скорость бега мастхев 2. Всем спектрам она будет НЕ-ЛИШНЕЙ 3. После коррапта на камень качество накинуть нет возможности. Ну а про "нужен только 21й, а качество не важно" - очень точно показывает вообще весь твой уровень понимания игры в целом и на некре - в частности. Еще раз - прежде чем высказывать свое ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ мнение - читай вопрос внимательнее, а не начинай задвигать про какие-то НАЧАЛА. |
![]() |
" Ясно. Простите, барин, что потратил Ваше время. Я и не скрываю, что пока не познал дзен в этой игре. Может быть, Вы и правы. Если бы Вы прочитали более ранние сообщения человека, задавшего этот вопрос - Вы бы наверное не были столь категоричны в вопросе о моих фантазиях. Я мог бы много чего написать про призраков, их скорость передвижения, когда и в каких ситуациях она нужна. Но Вы это знаете лучше меня. Контекст вопроса тоже важен, если что. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |