"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Tradus написал:

Что бы это вообще могло значить? Масло масляное или тут нет ошибки?

Я её давно не видел, так что могу ошибаться, но, вроде бы, это ошибка перевода. На англе там +1 уровень комнат и +1 уровень выпадающего шмота в храме.
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 27 авг. 2020 г., 3:50:33
Здравствуйте, играю ведьмой, подкласс некромант, билд спектровод. Так вот хотелось спросить: что мне купить первым, что увеличит мне урон? Кластерные самоцветы или купить все предметы моего билда и только потом самоцветы?
"
kusma9 написал:
Здравствуйте, играю ведьмой, подкласс некромант, билд спектровод. Так вот хотелось спросить: что мне купить первым, что увеличит мне урон? Кластерные самоцветы или купить все предметы моего билда и только потом самоцветы?

Для начала хотелось бы уточнить, по чьему гайду Вы собираетесь. Но по умолчанию, сначала ключевые редкие шмотки, чтобы обеспечить себе 25 уровень камня и 5 штук спектров, потом кластеры - большой с Обновлением и Яростным укусом, средние с Обновлением. Потом уже можно минмаксить шмот - дорогой амулет, жезл и т.д.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
Forevermore123 написал:
"
kusma9 написал:

Для начала хотелось бы уточнить, по чьему гайду Вы собираетесь. Но по умолчанию, сначала ключевые редкие шмотки, чтобы обеспечить себе 25 уровень камня и 5 штук спектров, потом кластеры - большой с Обновлением и Яростным укусом, средние с Обновлением. Потом уже можно минмаксить шмот - дорогой амулет, жезл и т.д.

Вот, пожалуйста, по этому билду https://guides.lootkeeper.com/poe/nekromant-prizyv-prizraka-i-zombi
"
kusma9 написал:
"
Forevermore123 написал:
"
kusma9 написал:

Вот, пожалуйста, по этому билду https://guides.lootkeeper.com/poe/nekromant-prizyv-prizraka-i-zombi

Желательно не брать гайды на стороннизх ресурсах, как правило, они довольно сильно устаревшие, меняется лишь название лиги и вносятся косметические правки.
В частности, Погонщики рабов имеют крайне существенный недостаток: в актуальном эндгейм контенте (Сирус, Симулякр, карты под максимальным Делириумом, так называмые Т19 карты) у них очень слабая выживаемость. Также персонаж сейчас требует значительно бОльшего количества деф механик, чем просто много ХП+ЕС.
Если все ОК с английским, лучше всего взять гайд с англоязычного форума, например, этот https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2181275/page/1

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Всем привет! Висит два квеста: Крестоносец и Охотник. У обоих условие: "обыщите незанятые регионы Атласа с как минимум 3 размещёнными Камнями Хранителя в поисках Бэрна/Аль-Хезмина.
Не могу вставить 3й камень, так как в наличии 3 Алых и 2 Бирюзовых. "Синий" и "Жёлтый" не выпадали.
Помогите плиз в этом разобраться...
"
Минька написал:
Всем привет! Висит два квеста: Крестоносец и Охотник. У обоих условие: "обыщите незанятые регионы Атласа с как минимум 3 размещёнными Камнями Хранителя в поисках Бэрна/Аль-Хезмина.
Не могу вставить 3й камень, так как в наличии 3 Алых и 2 Бирюзовых. "Синий" и "Жёлтый" не выпадали.

Вам нужно заспавнить в угловых зонах Атласа (там, где Вы еще не были) Веританию (синий цвет зоны Атласа) и Дрокса (желтый), после чего убить их и выбить с них соответствующие камни хранителей.

"
Forevermore123 написал:
"
Минька написал:

Вам нужно заспавнить в угловых зонах Атласа (там, где Вы еще не были) Веританию (синий цвет зоны Атласа) и Дрокса (желтый), после чего убить их и выбить с них соответствующие камни хранителей.

Сожно для понимания.....
Как это сделать? Нужно определённые карты (лвл и тд.) фармить? Подскажите плиз
"
Минька написал:
"
Forevermore123 написал:
"
Минька написал:

Сожно для понимания.....
Как это сделать? Нужно определённые карты (лвл и тд.) фармить? Подскажите плиз

У атласа есть 4 угловых региона, в первый раз по квесту желательно заспавнить четырех гвардов в этих углах, после можно хоть как уже.
dumb dashirak
У атласа есть 4 угловых региона, в первый раз по квесту желательно заспавнить четырех гвардов в этих углах, после можно хоть как уже.[/quote]

Каким образом их заспавнить? У меня были только зелёные и красные зоны (фармил в зоне Лекс Проксима, Лекс Эйорис и Лира Артейн). В итоге 3 красных и 2 зелёных камней...фармлю 10-12 карты...
Для спавна "боссов с жёлтыми и синими камнями" нужно фармить карты 3-5 лвл и вдругих зонах? Например Пирамиды Глинаха? Или как?)
Последняя редакция: Минька#3310. Время: 27 авг. 2020 г., 15:18:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация