"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Минька написал:

Каким образом их заспавнить? У меня были только зелёные и красные зоны (фармил в зоне Лекс Проксима, Лекс Эйорис и Лира Артейн). В итоге 3 красных и 2 зелёных камней...фармлю 10-12 карты...
Для спавна "боссов с жёлтыми и синими камнями" нужно фармить карты 3-5 лвл и вдругих зонах? Например Пирамиды Глинаха? Или как?)

Да. Вам нужны регионы Деревня Хейварк и Новый Вастир.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 27 авг. 2020 г., 15:21:46
"
Forevermore123 написал:
"
Минька написал:

Каким образом их заспавнить? У меня были только зелёные и красные зоны (фармил в зоне Лекс Проксима, Лекс Эйорис и Лира Артейн). В итоге 3 красных и 2 зелёных камней...фармлю 10-12 карты...
Для спавна "боссов с жёлтыми и синими камнями" нужно фармить карты 3-5 лвл и вдругих зонах? Например Пирамиды Глинаха? Или как?)

Да. Вам нужны регионы Деревня Хейварк и Новый Вастир.

Спасибо! Уж очень трудно всё это...
Скрытый текст
Последняя редакция: kusma9#2553. Время: 27 авг. 2020 г., 15:47:11
Forevermore123, хорошо, попробую разобраться здесь, спасибо вам большое!
Есть ли смысл повышать качество камня "Сотворение призрака" перед осквернением?
"
Минька написал:

Да
А вообще, я смотрю у тебя много вопросов, вот тут:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2419743 есть ответы на многие из них, ну и встроенным обучением в игре пренебрегать тоже не стоит.
Когда уже в магазин завезут скидки на слоты сундука?
"
Мелавий написал:
"
Минька написал:

Да
А вообще, я смотрю у тебя много вопросов, вот тут:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2419743 есть ответы на многие из них, ну и встроенным обучением в игре пренебрегать тоже не стоит.

Конкретно с Сотворением призрака не согласен что качество сильно решает, оно влияет только на их скорость перемещения. Они и так носятся как угорелые, можно и без качества бегать поначалу, главное чтобы в сумме камень 25 уровня был хотя бы.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
Forevermore123 написал:

Конкретно с Сотворением призрака не согласен что качество сильно решает, оно влияет только на их скорость перемещения. Они и так носятся как угорелые, можно и без качества бегать поначалу, главное чтобы в сумме камень 25 уровня был хотя бы.

Какая же чушь. Если что-то может сделать твой билд хоть немного лучше, тем более за копейки - это делать обязательно. Вообще все камни должны быть с качеством, ну может кроме аур, в некоторых случаях. Ну и призраки разные бывают, тем же собакам мувспид ой как нужен.
"
Мелавий написал:
"
Forevermore123 написал:

Какая же чушь. Если что-то может сделать твой билд хоть немного лучше, тем более за копейки - это делать обязательно. Вообще все камни должны быть с качеством, ну может кроме аур, в некоторых случаях. Ну и призраки разные бывают, тем же собакам мувспид ой как нужен.

Особенно нужно качество на мультистрайке при игре через эле билды и на гипотермии:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация