"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Да. Вам нужны регионы Деревня Хейварк и Новый Вастир. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 27 авг. 2020 г., 15:21:46
|
![]() |
" Спасибо! Уж очень трудно всё это... |
![]() |
Скрытый текст
Последняя редакция: kusma9#2553. Время: 27 авг. 2020 г., 15:47:11
|
![]() |
Forevermore123, хорошо, попробую разобраться здесь, спасибо вам большое!
|
![]() |
Есть ли смысл повышать качество камня "Сотворение призрака" перед осквернением?
|
![]() |
" Да А вообще, я смотрю у тебя много вопросов, вот тут: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2419743 есть ответы на многие из них, ну и встроенным обучением в игре пренебрегать тоже не стоит. |
![]() |
Когда уже в магазин завезут скидки на слоты сундука?
|
![]() |
" Конкретно с Сотворением призрака не согласен что качество сильно решает, оно влияет только на их скорость перемещения. Они и так носятся как угорелые, можно и без качества бегать поначалу, главное чтобы в сумме камень 25 уровня был хотя бы. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
" Какая же чушь. Если что-то может сделать твой билд хоть немного лучше, тем более за копейки - это делать обязательно. Вообще все камни должны быть с качеством, ну может кроме аур, в некоторых случаях. Ну и призраки разные бывают, тем же собакам мувспид ой как нужен. |
![]() |
" Особенно нужно качество на мультистрайке при игре через эле билды и на гипотермии:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |