"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Ты не только мое потратил, но так и быть прощаю. " А зачем? Есть конкретный вопрос - есть конкретный ответ на него. Не все любят разводить демагогию на пустом месте. " Нет смысла, ты уже показал уровень своих знаний о тех самых прираках. Рассказывать что спектрам не нужен мувспид - это даже не смешно. |
![]() |
" Просветите, если можно, в ПМ, каким спектрам КРИТИЧНО важен мувспид. Для общего развития, так сказать. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
" Зачем в ПМ? Второе мое сообщение по данной теме приводит один из примеров. Правда откуда ты берешь свое "КРИТИЧНО" - даже и не знаю. Опять что-то себе придумал и носится с этой идеей. Действительно "КРИТИЧНЫХ" вещей в этой игре не так много. |
![]() |
" Конкретно в том случае, с Вашим ответом на вопрос Миньки, признаю, что был неправ, стоило сначала уточнить, для чего он собирается осквернять камень и какими ресурсами располагает. Критично - значит что без этого билд неиграбелен, или почти неиграбелен. То есть Вы подтверждаете, что без мувспида спектры, кроме некоторых специфических случаев, играбельны. Я не отрицаю, что качество лучше бы иметь, но если есть выбор между 21 уровнем камня с 0 качества и 20 уровнем камня с 20 качества, особенно на старте лиги, я выберу первое, если я играю через спектров и мне этого уровня камня не хватает до 25 уровня камня в целом. В общем, спасибо за содержательную беседу. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
" Как я уже говорил выше - таких вещей в пое не так много. " Я тоже, только вот НЮАНС - вопрос не стоит между 21/0 и 20/20. Вопрос стоит о том - стоит ли делать качество у призыва спектров перед корраптом - и тут другого мнения быть не может. " Всегда пожалуйста. |
![]() |
Подскажите, ниже какого процента здоровья считается за малое количество этого самого здоровья?
|
![]() |
" 35% Discord: IForevermore#4387
![]() |
Спасибо
|
![]() |
привед. играл давно в лигу пророчество и сущность и рещил опят. кем лучше начать? кто сейчас имба билд?
страдаю за правду
|
![]() |
" Фэйсбрекер суслон от нимфетуса в разделе выше, там даже капсом написано ИМБА, не пропустишь. Удачки. dumb dashirak
|
![]() |