"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Forevermore123 написал:

Ясно. Простите, барин, что потратил Ваше время.

Ты не только мое потратил, но так и быть прощаю.
"
Forevermore123 написал:
Если бы Вы прочитали более ранние сообщения человека, задавшего этот вопрос

А зачем? Есть конкретный вопрос - есть конкретный ответ на него. Не все любят разводить демагогию на пустом месте.
"
Forevermore123 написал:
Я мог бы много чего написать про призраков, их скорость передвижения

Нет смысла, ты уже показал уровень своих знаний о тех самых прираках. Рассказывать что спектрам не нужен мувспид - это даже не смешно.
"
Мелавий написал:
"
Forevermore123 написал:

Ясно. Простите, барин, что потратил Ваше время.

Ты не только мое потратил, но так и быть прощаю.
"
Forevermore123 написал:
Если бы Вы прочитали более ранние сообщения человека, задавшего этот вопрос

А зачем? Есть конкретный вопрос - есть конкретный ответ на него. Не все любят разводить демагогию на пустом месте.
"
Forevermore123 написал:
Я мог бы много чего написать про призраков, их скорость передвижения

Нет смысла, ты уже показал уровень своих знаний о тех самых прираках. Рассказывать что спектрам не нужен мувспид - это даже не смешно.

Просветите, если можно, в ПМ, каким спектрам КРИТИЧНО важен мувспид.
Для общего развития, так сказать.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
Forevermore123 написал:

Зачем в ПМ? Второе мое сообщение по данной теме приводит один из примеров. Правда откуда ты берешь свое "КРИТИЧНО" - даже и не знаю. Опять что-то себе придумал и носится с этой идеей. Действительно "КРИТИЧНЫХ" вещей в этой игре не так много.
"
Мелавий написал:
"
Forevermore123 написал:

Зачем в ПМ? Второе мое сообщение по данной теме приводит один из примеров. Правда откуда ты берешь свое "КРИТИЧНО" - даже и не знаю. Опять что-то себе придумал и носится с этой идеей. Действительно "КРИТИЧНЫХ" вещей в этой игре не так много.

Конкретно в том случае, с Вашим ответом на вопрос Миньки, признаю, что был неправ, стоило сначала уточнить, для чего он собирается осквернять камень и какими ресурсами располагает.

Критично - значит что без этого билд неиграбелен, или почти неиграбелен. То есть Вы подтверждаете, что без мувспида спектры, кроме некоторых специфических случаев, играбельны.
Я не отрицаю, что качество лучше бы иметь, но если есть выбор между 21 уровнем камня с 0 качества и 20 уровнем камня с 20 качества, особенно на старте лиги, я выберу первое, если я играю через спектров и мне этого уровня камня не хватает до 25 уровня камня в целом.

В общем, спасибо за содержательную беседу.

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
Forevermore123 написал:

Критично - значит что без этого билд неиграбелен, или почти неиграбелен.

Как я уже говорил выше - таких вещей в пое не так много.

"
Forevermore123 написал:
Я не отрицаю, что качество лучше бы иметь, но если есть выбор между 21 уровнем камня с 0 качества и 20 уровнем камня с 20 качества, особенно на старте лиги, я выберу первое

Я тоже, только вот НЮАНС - вопрос не стоит между 21/0 и 20/20. Вопрос стоит о том - стоит ли делать качество у призыва спектров перед корраптом - и тут другого мнения быть не может.

"
Forevermore123 написал:

В общем, спасибо за содержательную беседу.

Всегда пожалуйста.
Подскажите, ниже какого процента здоровья считается за малое количество этого самого здоровья?
"
Ozz1945 написал:
Подскажите, ниже какого процента здоровья считается за малое количество этого самого здоровья?

35%

Спасибо
привед. играл давно в лигу пророчество и сущность и рещил опят. кем лучше начать? кто сейчас имба билд?
страдаю за правду
"
igorbelonog написал:
кто сейчас имба билд?

Фэйсбрекер суслон от нимфетуса в разделе выше, там даже капсом написано ИМБА, не пропустишь. Удачки.
dumb dashirak

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация