"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Лига вроде как закончилась.......А когда будет халявный сброс таллантов на стандарте?
|
![]() |
" Когда новая начнётся |
![]() |
Доброго времени суток! Подскажите кто в курсе, Они-Гороси дважды одному персу выпадает? Спасибо.
|
![]() |
Господа, подскажите
Прабобли нажал на что-то и появилось это Как выключить? ![]() |
![]() |
" F1 делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
В связи с нерфами у меня вопрос по крафу. Играю на СТД, сейчас имею следующую шапку:
Где для моего билда целевыми являются "9% урона" и "Усиление эффекта укрепления", крайне важными ХП и броня. Зачарование на скорость атаки под кровавым угаром приятное, но не критическое. Но в текущих реалиях мне приглянулось зачарование на "-30% к скорости перезарядки Клича Стойкости" (а есть еще как я понимаю в продаже легаси на -36%). На poedb в модах я вижу, что усиление Укрепления берется с влияния Крестоносца или с Фоссиля, а урон с влияния Древнего, и, как я понял - тоже нароливается фоссилем. А вопросы у меня такие: - Как сделан шлем, который я использую сейчас, на нем нет никаких влияний, это какое-то легаси, дроп с пола в шахте (вообще не знаю, падают ли там шмотки с аффиксами шахты, хотя копаю давно, но подбираю фоссили и валюту), удачный крафт фоссилями? - Мод на урон на poedb и craftofexile сейчас прописан как "Ближайшие враги получают увеличенный на 9% физический урон; 9% увеличение получаемого физического урона". На моем шлеме нет увелечения получаемого физического урона. Более того, в продаже, даже в оффлайне нет редких шлемов с модом "увеличение получаемого физического урона". Мне этот момент решительно непонятен. И главный вопрос - могу ли я за вменяемую валюту (скажем до 50 вышек) и с реальными шансами получить шлем с зачаркой на ускорение перезарядки клича стойкости, усилением укрепления и увеличением физ урона, который получают ближайшие враги? Как я понимаю, или брать базу с зачаркой, наруливать ей кванту и пытаться поймать 2 нужных мне свойства фоссилями, или добиваться двойного влияния (если я кину вышку крестоносца а потом очищалку - влияние же останется? Зачарка и кванта остаются) и потом спамить переменками, делать слепок в бестиарии, кидать царя, и докручивать броню и хп на верстаке через мультимод (или, если царь займет суффикс - откатывать предмет). Или брать мой шлем или аналогичный и бегать лабу до посинения (фоссиль на зачарование лабиринта полностью же перероливает вещь?), но в лабе там много сотен зачарований, нужное мне, даже с пророчкой можно бегать пару сотен раз и в итоге так и не поймать. А лаба на 7 зачарований из Жатвы как будто нам не светит, и даже если останется в легаси - стоит будет не гуманно. Посоветуйте. Клич стойкости понравился, это постоянный отхил и резисты, до этого он у меня висел перманентно. Сейчас добрать его скорость перезарядки на дереве - нужно не мало очков умений, а если я меняю зачарку - я потрачу только 12% скорости атаки, которые на дереве мне компенсировать намного легче, и я могу их получить с одного самоцвета, не тратя очки умений вообще. Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 16 сент. 2020 г., 4:33:43
|
![]() |
" 1)Раньше влияний не требовалось, такие шапки крафтились 2мя фоссилами. 2)Крафт выглядит так: берёшь шапку с нужной чаркой кидаешь на неё сферу крестоносца, роллишь укрепление альтами, когда наролил покупаешь шапку древнего с физой, соединяешь две шапки аве орбом. На выходе получится шапка с этими двумя гарантированными модами и остальными рандомными. Главное, чтобы на каждой из твоих шапок было по одному свойству влияния, если будут какие-то лишние, то может перенестись это лишнее. Свойства по поебд чекай. Ещё в итоге может получитсья шапка где все префиксы забиты и плоское хп не наролить, но тут уж рандом. |
![]() |
" Благодарю! Про сферу Пробуждения я вообще не знал. Как я понимаю, такой крафт относительно дешевый и более-менее прогнозируемый. Даже если не повезет - остается еще сфера отмены, чтобы потом хп поймать, какие-то шансы по крайней мере. А что насчет того, что свойство на урон теперь прописано иначе, и теперь увеличивает получаемый физурон, или я куда-то не туда читаю? Мне на самом деле физурон не сильно страшен, благо есть брони много и эндуриков много брони, но все равно. Или искать на трейде тоже легаси без паразитного свойства? Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 16 сент. 2020 г., 5:12:50
|
![]() |
" Это просто разная формулировка одного и того же. Со сферой главное описание внимательно прочитай, там порядок применения имеет значение. |
![]() |
" Ага, я в первую очередь об этом подумал) |
![]() |