"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
в обычном ограблении (кража), качаются воришки? или нужны их контракты для прокачки?
|
![]() |
" Пробежать один контракт и посмотреть на прогресс наемника - дело нескольких минут. Почему ты вместо этого идешь на форум, где ждать ответа на тупой вопрос можно часами? |
![]() |
" Я посмотрел всякие видео - суффиксы/префиксы нельзя менять действует интересно, если сделать их, а потом кинуть очищалку - вещь останется желтой (можно на станке крафтить мультикрафт), и при этом само свойство удалится. Если например есть свободный суффикс и префикс - делаем "суффиксы нельзя менять", кидаем очищалку, делаем на станке мультикрафт, делаем два префикса, полируем вышкой. Ну это не мой случай наверное. Надо еще посмотреть, может в бестиарии есть что-то интересное. |
![]() |
Вопрос, если у меня тушка хай тир декса, но мне надо на ней 4 синих и 1 красное гнездо поймать, то как лучше это делать? Крутить хроматиками или через верстак? И если через верстак, то через 3 синих или через 2 синих и красное?
|
![]() |
" вот эту штуку попробуй, чтобы посчитать что лучше http://siveran.github.io/calc |
![]() |
" Если тушка еще не шестисвязь, то такие вещи дешевле всего делать через верстак и дырки. Суть в следующем: 1. Делаем на вещи 2 дырки и красим их в нужные цвета. 2. Делаем на шмотке 3 дырку. Если она нужного цвета, то переходим к п.3, если нет, то к п.1 (только перекрашивать не надо будет, гнезда останутся нужного цвета). 3. Делаем 4 дырку. Если она нужного цвета, то переходим к п.4, если нет, то к п.2. 4. Делаем 5 дырку. Если она нужного цвета, то переходим к п.5, если нет, то к п.3. 5. Делаем 6 дырку. Если она нужного цвета, то начинаем связывать, если нет, то к п.4. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Добрый день. Почему-то не выкладывается товар в торговле? может есть какие-то ограничения при выкладке их на форум? Я много раз переставлял и редактировал товар. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2956500
и как удалить товар с рынка? удалил сообщение с товаром, а он на рынке. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2940956 Заранее спасибо. |
![]() |
дабл
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 1 окт. 2020 г., 4:04:00
|
![]() |
" это какой-то кошмар, а не совет. Покупаешь 2-3к хроматиков, и красишь 3с на станке. 1з-4с-1к вообще изи прокает. Способ через джевелеры имеет смысл, когда надо 6 оффколоров покрасить. Можно еще через воричи в синдикате. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
ро
Последняя редакция: digiseller#0195. Время: 1 окт. 2020 г., 5:02:41
|
![]() |