"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Ну так то аверага на 4700 хроматиков. Через 3 блу выйдет гораздо проще и гораздо дороже. А там каждый дрочит как хочет. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Это личный опыт или калькулятор? И как может выйти это дороже, если линковка обойдется только к 7 экзов + тонна джевелеров. И обычно это красится в пределах 1400-1500 хроматиков. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Подскажите, почему проходки к убер ЭлдерШейперу стоят относительно дорого, в чем с них профит - шанс выпадения удачного самоцвета, базы? Я ходил на него много раз, выпало пару камней, которые по одной вышке продаются уже хз сколько. Про то, что базы можно продавать и на них есть какой-то спрос я тогда не знал)
|
![]() |
" Помимо дропа, успешное убийство ЭлдерШейпера дает также перманентный большой плюс к ЧСВ, когда убиваешь первый раз, и небольшие плюсики при повторных убийствах. А также есть обширная фан-база тентаклефилов, которые по кд скупают проходки и бегут подставлять свои укромные места под щекотунчики элдера. Попробуй, может и тебе понравится. |
![]() |
Спасибо всем за ответы. Касательно спора про джевелеры vs хроматики, если я правильно уловил суть, при использовании хроматиков у тебя стабильно 3 синих и тебе должно прокнуть всего 2 дырки нужного цвета, но при использовании джевелеров у тебя есть так сказать "Чекпоинты", если при перекрафчивании на меньшее кол-во дырок они остаются тех же цветов
|
![]() |
" типа того, но я ловил даже 6к на ваал регалии, 3к хроматиками. Самый дешевый и простой способ - это поймать 4с и снести к воричи попробовать пойма 3 белых, оно конечно тоже рандом. Но по моему опыту, поймать 4с-1к-1з на декс шубе в разы проще, чем допустим 5с-1з, вроде как шансы одинаковые, но мой опыт говорит об обратном. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Калькулятор, выше Лавен ссылку давал. Я же написал, что этот способ можно использовать, если вещь изначально не слинкованая. И джевелеров выйдет меньше, чем хроматиков (это опыт). Самое веселое было, когда я слил около 10к хроматиков и не получил нужных цветов. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" up |
![]() |
Подскажите по механике элементал эквилибриум, на какое время цель получает минус резисты? И ёще вопрос, я задамажил молнией, затем ледяной призрак ударил, я правильно понимаю, что после призрака опять нужно бить молнией, что бы понизить резист?
|
![]() |
" 5 секунд. Неправильно, призраки не отменяют ээ: или моб умирает, или действие эффекта заканчивается, или ты сам переписываешь его. dumb dashirak Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 1 окт. 2020 г., 12:04:22
|
![]() |