"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Вот оно как, спасибо
|
![]() |
" Я торгую через вкладку на форуме, никаких проблем. Когда продал - сразу удаляю товар из темы. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2811005 |
![]() |
Подскажите по билду пожайлуста играю блейд вортекс через конверт в холод ориентируясь на этот билд https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2935991
Пробовал через его дерево и с кластерами возникли проблемы пришлось отказаться от них. Переделал дерево урон чуть лучше стал но на т13 появились проблемы с босссами урона уже не хватает. Подскажи что улучшить по билду чтобы зотябы до т16 добежать. Я так понял там кор итемы это амулет на +2 к скилам и взрыв на тушке но такой раздобыть я не могу пока. Что можно прикупить чтобы улучшить дпс? Спасибо |
![]() |
" Я убивал УберЭлдерШейпера много раз, убивал чисто, без рипов. Где мне посмотреть мое значение ЧСВ? В ПоБ оно пишется где-то? |
![]() |
Закрыт почти весь Атлас, 7-й уровень пробуждения, а с начала лиги на картах не упало ни одного экза. А как у вас дела в этой лиге с экзами на картах? Блайты, шахта и прочее не особо привлекает, а на картах лута почти нет...
|
![]() |
Атлас открыт на 50 примерно карт, бегаю белые и желтые тиры с кинутой в карту алхимкой, упало уже 3 экза просто с мобов, за последние дня 3 или 4.
|
![]() |
" На английском форуме прочитал, что апать или редактировать тему надо не чаще чем раз в час, иначе закрывают торговлю на некоторое время. Думаю как раз из-за этого, я не мог усидеть на месте и редактировал цену очень часто. |
![]() |
5 ур пробуждения - 1 экз
Ацоатль - 1 экз --- С земли стало мало падать. Меньше всего за все мои активные лиги |
![]() |
" Да я часто редактировал тему - вроде ничего не пропадало. Что-то новое выбил - поискал на трейде, выставил, обновил трейд - твой товар в выдаче. |
![]() |
Подскажите плиз, как понять что нужно накинуть в крафте на оружие или другой айтем, чтобы он получился с тем же названием, что и в ПОБ.
Допустим, мне нужен Siege axe его наименование Glyph slayer , чтобы я не накинул получается другое. Но люди трейдят топоры с тем же названием. Что делать? П.С соответственно статы я нароллить те же тоже не могу. |
![]() |