"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Как в трейде работает группа поиска "IF"? Всю голову сломал, но так и не разобрался.
"
dboySasha написал:

А по поводу оружия что будет лучше две батарейки или упарываться в +1 к камням физ чар? я просто не понимаю что в его билде дает столько дпса. кластерные самоцветы и величайшее эго в дереве?

У него 90% физического урона переводится в урон холодом, дальше идёт разгон добавочного урона с физического за счёт флакона Вкус ненависти и усиления ауры Холодная ненависть, потом усиливаем наносимый холодом урон за счёт пробития сопротивлений холоду и их снижения.

Для понимания важности того или иного предмета имеет смысл добавить его в ПоБ и сделать замену. Скорее всего Батарейки не переплюнут нарисованные в ПоБе жезлы.
Всем привет. Может кто нибудь скинуть гайд на кражу? (какие контракты лучше бегать, где фармить их, какие сундуки лучше открывать итд). Искал в инете, нифига чет не нашёл, одни билды показывает.
"
tupabeib написал:
Всем привет. Может кто нибудь скинуть гайд на кражу? (какие контракты лучше бегать, где фармить их, какие сундуки лучше открывать итд). Искал в инете, нифига чет не нашёл, одни билды показывает.

Все, падают везде, какие нравятся.
dumb dashirak
В краже нахожу расколотые предметы из лиги синтез, что с ними делать? Там Синтезатор случайно побаловатся не дадут?
"
ТрyЛяЛя написал:
"
dboySasha написал:

А по поводу оружия что будет лучше две батарейки или упарываться в +1 к камням физ чар? я просто не понимаю что в его билде дает столько дпса. кластерные самоцветы и величайшее эго в дереве?

У него 90% физического урона переводится в урон холодом, дальше идёт разгон добавочного урона с физического за счёт флакона Вкус ненависти и усиления ауры Холодная ненависть, потом усиливаем наносимый холодом урон за счёт пробития сопротивлений холоду и их снижения.

Для понимания важности того или иного предмета имеет смысл добавить его в ПоБ и сделать замену. Скорее всего Батарейки не переплюнут нарисованные в ПоБе жезлы.

да теперь я лучше понимаю как это работает. спасибо
1. По поводу Устрашающего клича. Кличи ведь всегда провоцируют сейчас? Независимо от влияния, босс получит Устрашение, длительностью 4.9 сек? Это 10% морэ урона, независимо от того, физика это или эле урон? Я все верно понял?

2. если накинуть курсу Conductivity (wave of conviction + hextouch), а потом ударить лайтинг скиллом с эле фокусом. Шанс на шок будет 0 или 14%? Если будет, то какой минимальный процент эффекта шока?
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 2 окт. 2020 г., 15:25:44
Я понимаю игра не для слабаков но..сейчас разберусь как вставить картинку с телефона.. Ладно, не разберусь. В общем"форум технической поддержки " Ссылка есть но " Ресурс не существует или был удален". Здорово правда?
Подскажите пожалуйста в билде используется камень Смертельная гордость(Ракиаты) с номер 11693,в побе к описанию камня идет только то что он дает 5 % силы и я все не могу понять важны ли эти цифры или можно использовать любой... ???
Когда бросаешь мину - на кнопке D есть подрыв мин, но еще и в умениях есть подрыв. Они одинаковые?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация