"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Почему, когда я прожимаю Расчётливый удар у меня не меняются ни параметры, а так же нету иконки бафа какого-то. Он почему-то не работает? Надето два кинжала
|
![]() |
" Насколько я понял, важен диапазон цифр и имя. Например, с 10тыс по 14тыс будет Ракиата (взято с потолка). Другая цифра и другое имя - будет по-другому менять пассивки на древе. Покупать желательно примерно такие же цифры и имя. Либо брать Смертельную гордость и роллить дивайн орбами. |
![]() |
" Это не они, а оно - умение, которое по умолчанию прикрепляется на D. " Если попал ударом, то получишь Укрепление, которое снижает получаемый тобой урон, появится значок в баффах. Это снижение урона не отображается в параметрах. |
![]() |
Господа, я в недоумении.
Я одел куртку Коспри - проклятия ложатся на "хекспруфов". Но все равно вижу порой замки вместо иконок дебаффов. Причем у мобов, у которых, судя по вики, не должно быть иммунитета к хексам. Там список короткий - некоторые уникальные и тотемы. Откуда у того же некромансера иммунка к хексам? Может ли такое быть, что куртка Коспри дает "пробивание" хекспруфа только тому, что игрок кастует лично? А что у меня триггерится с перчаток Vixen - на то куртка не работает? |
![]() |
" Вроде же по-другому: Цифра показывает то, как будут трансформированы умения в радиусе. Имя показывает, как будет изменено ключевое умение (это самое большое на дереве). Смертельную гордость есть надо ставить по всему дереву и смотреть, где оно даст больше профита. Дивайн Орб меняет и цифру, и имя. Я советую лучше просто покупать новые камни, продавая неподошедшие, подбирая что-то под себя, только не забывайте записывать, какие номера вы пробовали. На вики можно посмотреть, что вообще можно поймать на этом камне. Также в интернете есть описание некоторых камней, что и в каком слоте они дают. И это не самое дешевое удовольствие, потому что если ключевое умение не важно, и хочется поймать просто хороший камень, который даст больше, чем обычный самоцвет - придется подбирать достаточно долго. Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 3 окт. 2020 г., 3:54:56
|
![]() |
" На вики про куртку Коспри черным по белому написано в каких случаях проклятья не проходят. |
![]() |
" Мне кажется, лучше пойти и купить на рынке нужный камень, который со 100% вероятностью даст нужный результат, либо кинуть несколько дивайнов и тоже получить результат (при текущих ценах это вполне бюджетно). А то что предлагаешь ты, мне кажется очень непрактично. Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 3 окт. 2020 г., 5:52:17
|
![]() |
" Нет, не написано. "Cospri's Will grants an ability to bypass hexproof. It is not possible to curse and poison on the same hit. " И это все. Или мы разными виками пользуемся? |
![]() |
" В смысле? Мы говорим про Вневременные самоцветы - вся суть которых в том, что они имеют разные сиды и каждый сид дает разный бонус. Вроде есть группы в дискорде, что эти самоцветы продают с описанием, но все равно их искать долго. Если кидать дивайн - там меняется ключевое умение, и это дороже. Потому что в среднем продать самойвет можно за столько же, за сколько и купили. А так вы получите минус дивайн. Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 3 окт. 2020 г., 14:13:11
|
![]() |
" Либо причина в яде, например с огненного рывка. Либо в том, что под хексами в игровой механике понимаются только те проклятия, которые игрок кастует в области: Hexes are spells which apply the curse in an area of effect. Ссылка Hexproof is a keyword and modifier that prevents Hex curses from affecting monsters, but can be bypassed under certain conditions. Hexproof doesn't affect Mark curses. Ссылка А также, мобы у которых вместо хекспруфа есть курс иммун, тоже не подпадают под механику куртки коспри: It is not to be confused with curse immunity, which prevents Hexes and Marks from applying to the enemy at all. Ссылка |
![]() |