"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
PostWorm написал:
"
Laven77 написал:

Мне кажется, лучше пойти и купить на рынке нужный камень, который со 100% вероятностью даст нужный результат, либо кинуть несколько дивайнов и тоже получить результат (при текущих ценах это вполне бюджетно). А то что предлагаешь ты, мне кажется очень непрактично.

В смысле? Мы говорим про Вневременные самоцветы - вся суть которых в том, что они имеют разные сиды и каждый сид дает разный бонус. Вроде есть группы в дискорде, что эти самоцветы продают с описанием, но все равно их искать долго.

Если кидать дивайн - там меняется ключевое умение, и это дороже. Потому что в среднем продать самойвет можно за столько же, за сколько и купили. А так вы получите минус дивайн.

Смотри, у человека перед глазами есть конкретный билд, в котором используется камень Смертельная гордость (Ракиаты) с номером 11693 в конкретном гнезде под джевел.

Человеку в такой ситуации не нужно экспериментировать с разными другими джевелами и думать, какой из них подойдет под его билд лучше. Ему нужно просто достать такой джевел, какой указан в гайде.

И вот достать именно такой джевел можно либо купив его, либо купив немного другой джевел такого же цвета и пороллив его дивайнами.
Экзаелы, у меня в шлеме есть аниматрон с одетыми на него шмотками. Голову планирую чарить через лабу. С аниматроном всё будет в порядке? Шмот не слетит в никуда при зачаривании?
"
Laven77 написал:

Смотри, у человека перед глазами есть конкретный билд, в котором используется камень Смертельная гордость (Ракиаты) с номером 11693 в конкретном гнезде под джевел.

Человеку в такой ситуации не нужно экспериментировать с разными другими джевелами и думать, какой из них подойдет под его билд лучше. Ему нужно просто достать такой джевел, какой указан в гайде.

И вот достать именно такой джевел можно либо купив его, либо купив немного другой джевел такого же цвета и пороллив его дивайнами.

Я на самом деле очень удивился, но он даже есть в продаже на стд. Если человек на стд - ему повезло, возможно сможет купить, если на лиге - тогда пусть подождет, пока лига закончиться, персонаж перейдет на стд, и тогда тоже можно купить. Это если имя еще подходит, а если там завязано все и на ключевом умении - что тогда?

И если есть такой камень с известными свойствами - надо конечно брать, но это как бы большая удача.

Накрафтить дивайнами малореально, там разброс от 10к до 18к, и еще умножить на 3, три имени. Вы можете закинуть полтора десятка дивайнов, и шансов на нужное имя и сид будет меньше, чем получить шестилинк с одной сферы соеденения.
после большого ограбление не появился сокет, под украшение воровское, это баг? или что надо сделать)
"
_Varrior_ написал:
после большого ограбление не появился сокет, под украшение воровское, это баг? или что надо сделать)

При нажатии Alt и наведении мышки на чертеж большого ограбления, там видно вверху тип получаемой награды. Нужно, чтобы в награду был Trinket (хз как оно на русском). Тогда в последней комнате будет стоять "рецепт", при нажатии на который у тебя откроется слот под тринкет.
"
Laven77 написал:

Либо причина в яде, например с огненного рывка.

Либо в том, что под хексами в игровой механике понимаются только те проклятия, которые игрок кастует в области:
Hexes are spells which apply the curse in an area of effect. Ссылка

Hexproof is a keyword and modifier that prevents Hex curses from affecting monsters, but can be bypassed under certain conditions. Hexproof doesn't affect Mark curses. Ссылка

А также, мобы у которых вместо хекспруфа есть курс иммун, тоже не подпадают под механику куртки коспри:

It is not to be confused with curse immunity, which prevents Hexes and Marks from applying to the enemy at all. Ссылка

Я все это давно прочитал.
Нет никакой информации, почему хексы не проходят на моба, не обладающего иммунитетом к хексам.
Подскажите пожалуйста, авейкинед орб (сфера пробудителя) можно кидать на конечную синюю шмотку? Т.е. база которая останется синяя?
Например, есть две шмотки одна из них синня, другая желтая (или тоже синяя), вначале юзаем авейкинед орб на желтую(или синюю) уничтожаем ее и переносим влияние на синюю вещь?
"
Подскажите пожалуйста, авейкинед орб (сфера пробудителя) можно кидать на конечную синюю шмотку? Т.е. база которая останется синяя?
Например, есть две шмотки одна из них синня, другая желтая (или тоже синяя), вначале юзаем авейкинед орб на желтую(или синюю) уничтожаем ее и переносим влияние на синюю вещь?

На самой сфере написано что она ДЕЛАЕТ ПРЕДМЕТ РЕДКИМ. То есть ты в любом случае получишь рарку с какой бы базы не делал. Хоть с белой.

"

Ты видимо никогда не играл с вневременными самоцветами. Сделать такой же номер практически нереально, ибо вариантов выпадения цифр несколько тысяч. Играет роль только имя вневременного самоцвета, т.к. он определяет ключевое умение. А на цифры можно забить. Как писал другой человек ранее, просто пробовать разные варианты и смотреть что тебе лучше будет по малым и средним нодам
Первый раз сел на суммонера. Я могу где-то посмотреть какой урон наносят мои саммоны? Или идти на пое дб брать начальный урон и потом перемножать его на взятые пассивки вручную?

И еще вопрос.

Вещи

Как эти вещи работают на суммонере? Ну то есть я к тому что мобов фактически убиваю не я а суммоны. Работают ли на них эти вещи или только на героя?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация