"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Syncrophasotron написал:
Первый раз сел на суммонера. Я могу где-то посмотреть какой урон наносят мои саммоны? Или идти на пое дб брать начальный урон и потом перемножать его на взятые пассивки вручную?

И еще вопрос.

Вещи

Как эти вещи работают на суммонере? Ну то есть я к тому что мобов фактически убиваю не я а суммоны. Работают ли на них эти вещи или только на героя?

1) PoB community fork. Загугли, научись пользоваться, пользелная штука.

2) Работают.
"
Greyf24 написал:
Я все это давно прочитал.
Нет никакой информации, почему хексы не проходят на моба, не обладающего иммунитетом к хексам.

До этого патча ВСЕ тотемы и тотемообразные монстры (порталы элдера, двери укрепа и т.д.) имели скрытый мод на иммун к курсе, который невозможно пробить. В этом патче они хотели убрать этот мод у всех, но что-то пошло не так и у части таких монстров он остался, но они обещали доубирать.
Здравствуйте. Есть ли внутри Path of Exile какой-нибудь режим игры, в котором можно оттестировать свой билд, ускоренно получив уровень и вещи? Я понимаю, что есть программа Path of Building, но она довольно сложная в обращении, если я хочу получить реальные результаты урона / выживаемости, да и "ощущения от билда" в ней не проверишь. Разве не намного проще будет создать реального персонажа, быстро собрать его и проверить его эффективность прямо в игре? Если такого режима нет, то как вам идея добавить что-то подобное в игру? С ограничениями вроде:
1) Недоступен контент новой лиги (возможно так же самые высокоуровневые карты или что-нибудь ещё)
2) Нельзя перенести персонажа на другие режимы игры
3) Нельзя взаимодействовать с другими людьми (pvp, торговля, пати)
То есть просто режим, в котором можно получить уровень и вещи и сходить на несколько карт, хотя бы т13 там, что-то в этом роде.
"
FazaRaskolbasa написал:
Здравствуйте. Есть ли внутри Path of Exile какой-нибудь режим игры, в котором можно оттестировать свой билд, ускоренно получив уровень и вещи? Я понимаю, что есть программа Path of Building, но она довольно сложная в обращении, если я хочу получить реальные результаты урона / выживаемости, да и "ощущения от билда" в ней не проверишь. Разве не намного проще будет создать реального персонажа, быстро собрать его и проверить его эффективность прямо в игре? Если такого режима нет, то как вам идея добавить что-то подобное в игру? С ограничениями вроде:
1) Недоступен контент новой лиги (возможно так же самые высокоуровневые карты или что-нибудь ещё)
2) Нельзя перенести персонажа на другие режимы игры
3) Нельзя взаимодействовать с другими людьми (pvp, торговля, пати)
То есть просто режим, в котором можно получить уровень и вещи и сходить на несколько карт, хотя бы т13 там, что-то в этом роде.

нету
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста как проще всего скрафтить щит с блоком (Angelic Kite). Типа такого:

Скрытый текст

Спасибо!
"
4emiiu0h25 написал:
Подскажите пожалуйста как проще всего скрафтить щит с блоком (Angelic Kite). Типа такого:

Скрытый текст

Спасибо!

ХП за блок - это суффикс Шейпера, соответственно нужен щит под влиянием Создателя, илвл не ниже 68. Ну и лови переменками.
"
Xyk110 написал:
"
4emiiu0h25 написал:

Скрытый текст

Спасибо!

ХП за блок - это суффикс Шейпера, соответственно нужен щит под влиянием Создателя, илвл не ниже 68. Ну и лови переменками.

Да, я это знаю, взял базу 87 лвла (была самая дешевая), просто думал может быть есть способ получше, чем переменки, но спасибо за ответ)
играю немного и не знаю всех фишек и механик - начал вождем с тектоническим ударом и двумя кличами (преисподни и стойкости) скопировал чей то билд и поменял под себя какие то умения - прошел 4 акта нормально а в 5 резко упал дпс- подскажите пожалуйста по билду что взял правильно что не правильно что добавить надо? буду признателен за советы (сейчас 45 уровень и вкачла левую чатсь дерева верхнюю)
Скрытый текст
https://ru.pathofexile.com/build/Q4NVsV
Последняя редакция: leksar1702#6683. Время: 5 окт. 2020 г., 13:12:37
Подскажите, заваалил спектра на 21 уровень, поставил и радостный побежал покорять атлас, как вдруг заметил что спектров опять 4 вместо 5. потестил- пятый спектр пропадает сам через некоторое время, не важно на карте я или в убежке, оружие не переключал камни не вытаскивал, я хз что это, впервые столкнулся. Подскажите что это плз Спектры redemption sentry. p.s. Разобрался в чём было дело, сам тупил, тему можно закрывать (:
Последняя редакция: Ozz1945#4006. Время: 5 окт. 2020 г., 14:48:09
Подскажите,
1) Всё-таки работает ли Град ударов с ледяными големами на повтор ударов? Визуально видел, как голем бил 1 раз в моба, убивал его и дальше бил два раза в пустоту вокруг. Но у некоторых гайдописцев видел, что не работает или как-то не так работает.

2) Голем хаоса имеет в описании "хх увеличения здоровья приспешников". Это увеличивает здоровье только этого голема хаоса или вообще всех моих приспешников?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация