"
alexmyshkov написал:
Подскажите,
1) Всё-таки работает ли Град ударов с ледяными големами на повтор ударов? Визуально видел, как голем бил 1 раз в моба, убивал его и дальше бил два раза в пустоту вокруг. Но у некоторых гайдописцев видел, что не работает или как-то не так работает.
2) Голем хаоса имеет в описании "хх увеличения здоровья приспешников". Это увеличивает здоровье только этого голема хаоса или вообще всех моих приспешников?
1) Должен, у него же есть атаки ближнего боя.
2) Только на этого. У всех големов есть такое.
|
СообщениеXyk110#10555 окт. 2020 г., 18:21:22
|
"
leksar1702 написал:
играю немного и не знаю всех фишек и механик - начал вождем с тектоническим ударом и двумя кличами (преисподни и стойкости) скопировал чей то билд и поменял под себя какие то умения - прошел 4 акта нормально а в 5 резко упал дпс- подскажите пожалуйста по билду что взял правильно что не правильно что добавить надо? буду признателен за советы (сейчас 45 уровень и вкачла левую чатсь дерева верхнюю)
Если хочешь спросить помощи, то тебе нужно открыть просмотр своих персонажей в настройках форумного аккаунта.
Но в твоем случае ясно, что твое понимание игры пока слишком слабое, и надо будет рассказывать вообще всё. Поэтому бери ГАЙД по билду и играй по нему. На 45 уровне с запоротым деревом проще будет прокачать персонажа заново, это пара дней игры.
Вот, например, гайд по билду на тектоник слэм чифтана: http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2905854
|
СообщениеLaven77#32095 окт. 2020 г., 18:35:24
|
Подскажите, как сейчас с зачарованием поясов на стд? Мне хочется поймать 300 брони под укреплением. Нужно купить легаси "Посвящение богине"? Оно будет работать?
|
СообщениеPostWorm#64636 окт. 2020 г., 11:45:04
|
"
PostWorm написал:
Подскажите, как сейчас с зачарованием поясов на стд? Мне хочется поймать 300 брони под укреплением. Нужно купить легаси "Посвящение богине"? Оно будет работать?
Покупаешь, пробегаешь, чаришь. Не забудь пророчку на дабл и все даркшрайны.
И оно не лигаси, оно дропается, по крайней мере в хейсте.
dumb dashirak Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 6 окт. 2020 г., 13:08:18
|
|
Всем доброго дня. Такой вопрос - начал фармить симулякр, мне падают кластерные самоцветы и разные шлемы с зачарованные. Я не могу оценить их стоимость. Может, есть какие-то таблицы с редкими/дорогими свойствами самоцветов и зачарований. или как быстро оценивать и понимать мусор это или нет. Всем спасибо за ответы.
|
Сообщениеsashka4568#21956 окт. 2020 г., 13:35:37
|
"
sashka4568 написал:
Всем доброго дня. Такой вопрос - начал фармить симулякр, мне падают кластерные самоцветы и разные шлемы с зачарованные. Я не могу оценить их стоимость. Может, есть какие-то таблицы с редкими/дорогими свойствами самоцветов и зачарований. или как быстро оценивать и понимать мусор это или нет. Всем спасибо за ответы.
Не топовая база а ля хубрис - мусор, ilvl ниже 84 и при этом ниочемные статы на рарке - мусор. В принципе этого достаточно, остальное по трейду чекнешь.
dumb dashirak
|
|
у какого воришки, навык разминирование прокачивается на 5 ?
|
Сообщение_Varrior_#09906 окт. 2020 г., 13:56:39
|
Вызывает срабатывание Призыва провоцирующего устройства, когда вы используете флакон
Что это и как работает?
|
СообщениеDeLEsprit#25676 окт. 2020 г., 15:22:06
|
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
sashka4568 написал:
Не топовая база а ля хубрис - мусор, ilvl ниже 84 и при этом ниочемные статы на рарке - мусор. В принципе этого достаточно, остальное по трейду чекнешь.
Спасибо за ответ, а что по самоцветам?
|
Сообщениеsashka4568#21956 окт. 2020 г., 15:40:39
|
"
_Varrior_ написал:
у какого воришки, навык разминирование прокачивается на 5 ?
https://poedb.tw/us/Heist#NPCs
Виндери
|
|