"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" это где тут периодический урон? https://poedb.tw/ru/Purifying_Flame |
![]() |
" Именно поэтому я и задал уточняющий вопрос. |
![]() |
Всем привет.
А можете ответить на 2 вопроса: 1. Иногда захожу почитать на форуме про билды и немного теряюсь. Люди пишут про 20кк, 10кк, 500к (мало ахахаха) урона. А я как дурачок сижу с 10к и вроде даже кого-то убиваю, не быстро, но убиваю. Ещё во всех описаниях билдов нет скрина с самой игры. Ну знаете, когда "С" нажимаешь и там можно посмотреть урон в секунду на основном скиле (если мы обсуждаем билды с атаки). Я-то только в этом меню и смотрю и на него ориентируюсь. Какой урон в секунду написан у людей, которые собрали билд на 5кк? 5 000 000? Или СТоронние приложения и сайты как-то по-другому считают всё? Просветите, пожалуйста, прошу, а то сложно-сложно, ничего не понятно. 2. Я пытаюсь дособрать билд на оглушении и в вики написано что по уникальным монстрам для оглушения надо нанести 10% урона от их максимального ХП. В связи с чем вопрос - можно как-то посмотреть сколько ХП у монстров? Есть табличка какая-нибудь? Допустим Атзири сколько имеет хп? На вики не нашёл. Мне чтобы примерно понимать, сколько букв "К" должно быть в моём дамаге, чтобы оглушить этого монстра:) Спасибо. |
![]() |
" Речь идет о Path of Building. То что тебе показывается в игре - это мусор, оно не учитывает многих переменных. Например есть ли на враге шок, весит ли на нем курса которая повышает дамаг, есть ли на тебе баффы и т.д. и т.п. В ПоБе же все это учитывается + там куча настроек для более тонкого подсчета урона. Например по кому проходит урон - боссы или обычные мобы. " https://poedb.tw/ В поисковике находишь нужного тебе монстра и смотришь хп НО... Если мне правильно объяснили, то на пое дб указано лишь дефолтное кол-во хп/урона, тогда как есть множество модификаторов которые их меняют(и насколько я понял речь идет не только про модификаторы карт), так что скорее всего ты не найдешь что ищешь. Могу предположить что либо никто не заморачивается с точными расчетами и просто набирают как можно больше урона для оглушения, либо в ПоБе можно рассчитать как-то эффективный стан. НО сам я никогда через станы не играл, поэтому инфа не 100% Последняя редакция: Syncrophasotron#6757. Время: 9 нояб. 2020 г., 14:20:45
|
![]() |
Скрытый текст
" Спасибо |
![]() |
Подскажите пожалуйста, что значит цена на трейде в 0,5 монет Перандусов? Спасибо.
| |
Часто это миррор сервисы, под ценой иногда есть соответствующие заметки. Ну или какой то извращенный вид прайсфиксеров или лайвсерчеров. А полперандуса, чтобы висеть в топе трейда, очевидно.
Последняя редакция: Karregog#4162. Время: 10 нояб. 2020 г., 0:40:19
|
![]() |
Обьясните пожалуйста как работает "Инкрустированное ископаемое", я уже штук 30 вкинул, не увидел ни одного белого гнезда
|
![]() |
" Попробуй усилить Освящённым ископаемым. |
![]() |
Добрый день. Я только зарегался в игре и начал играть прокачался ведьмой до 9 лвл и тут мне подсказали про существование билдов... Ну начал я их смотреть.... Вот там все пишут шмот такой, руны такие то.... А где их взять то??? Я только начал играть, как мне купить такие шмотки, да еще и они одеваются с какого то лвл, а я то всего лишь 9лвл..и что делать,где брать на это деньги или что там...?
НЕ понятно. Обьясните пожалуйста. |
![]() |