"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Могут ли выпасть лиговые уники вторжения из босов вторжения, встреченых на картах?
Последняя редакция: MegaMan1990#1027. Время: 7 нояб. 2020 г., 3:47:18
1) %от урона похищается в виде здоровья под действием Живучести
подскажите, если я минер, урон от мин будет похищать здоровье?

2) урон пробивает % сопротивления молнии
на мины распространяется?
Последняя редакция: DeLEsprit#2567. Время: 7 нояб. 2020 г., 13:13:15
"
DeLEsprit написал:
%от урона похищается в виде здоровья под действием Живучести

Будет, но минами.
"
Xyk110 написал:
"
DeLEsprit написал:

Будет, но минами.

всмысле мины будут себе похищать? ))
"
DeLEsprit написал:
"
Xyk110 написал:
"
DeLEsprit написал:

Будет, но минами.

всмысле мины будут себе похищать? ))

Ты похищаешь здоровье только от того урона, который "с руки" наносишь. Мины/ловушки/тотемы мимо. Правда у тотемов есть небольшое исключение, но для Вождя.
Последняя редакция: Xyk110#1055. Время: 7 нояб. 2020 г., 14:36:26
"
Xyk110 написал:
Ты похищаешь здоровье только от того урона, который "с руки" наносишь. Мины/ловушки/тотемы мимо. Правда у тотемов есть небольшое исключение, но для Вождя.

Для тотемов ещё есть щит, а для мин перчатки
Всем приветы.
Жрец, инквизитор, селфкаст очищающее пламя.
Шанс критического удара правой рукой 16%. Не прошел уберлабиринт.
16 это совсем дно? Какие цифры у шанса критического удара считаются нормальными?
Спасибо
"
Всем приветы.
Жрец, инквизитор, селфкаст очищающее пламя.
Шанс критического удара правой рукой 16%. Не прошел уберлабиринт.
16 это совсем дно? Какие цифры у шанса критического удара считаются нормальными?
Спасибо

Понятие "нормальный" критический удар зависит от того, что ты хочешь сделать. Если ты хочешь сделать критовика, то "нормальный" это 100%( ну ок ок, начиная от 85 ай гес)

Все остальные обычно не делают акцент на критическом ударе от слова совсем. Есть - хорошо, нет - ну и не надо. (есть конечно пара билдов которые за счет крита тригерят что-нибудь, но это отдельный разговор)

А по поводу очищающего пламени, ты уверен что его надо через крит собирать? Он же вроде как периодический урон наносит, не?

И про уберлабу пиши как-то конкретней. Не прошел потому что урона явно не хватало, или потому что умирал слишком быстро.

"
Syncrophasotron написал:

Все остальные обычно не делают акцент на критическом ударе от слова совсем. Есть - хорошо, нет - ну и не надо.

Понял, спасибо.
На сторонние сайты наверное, не стоит давать ссылку. Но там прямым текстом рекомендуется искать на вещах и шанс и множитель крита. Поэтому я для себя сделал вывод, что билд критовый.
А с лабиринтом вообще атас - не могу найти испытания на картах, вот только через пророчества и выхожу из ситуации. Четыре пророчества купил, осталось последнее испытание и пустят к изаро.
"
На сторонние сайты наверное, не стоит давать ссылку.

Если там расположен гайд, то вообще нет проблем.

"
Но там прямым текстом рекомендуется искать на вещах и шанс и множитель крита. Поэтому я для себя сделал вывод, что билд критовый.

Вполне возможно, я не играл через через очищающее пламя. Если дашь ссылку на гайд, то проще будет сказать что у тебя не так. Ну или жди пока придут люди которые шарят за очищающее пламя.

"
А с лабиринтом вообще атас - не могу найти испытания на картах, вот только через пророчества и выхожу из ситуации. Четыре пророчества купил, осталось последнее испытание и пустят к изаро.

А тьфу ты. Я думал что ты не смог пройти убер лабу, а не то что она не пройдена, а значит нет фулл возвышение.
Последняя редакция: Syncrophasotron#6757. Время: 8 нояб. 2020 г., 5:47:32

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация