"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Сочинский написал:
Добрый день. Я только зарегался в игре и начал играть прокачался ведьмой до 9 лвл и тут мне подсказали про существование билдов... Ну начал я их смотреть.... Вот там все пишут шмот такой, руны такие то.... А где их взять то??? Я только начал играть, как мне купить такие шмотки, да еще и они одеваются с какого то лвл, а я то всего лишь 9лвл..и что делать,где брать на это деньги или что там...?
НЕ понятно. Обьясните пожалуйста.

Невозможно в одном посте ответить на все твои вопросы а их со временем будет все больше. Ситуация такова что тебе нужно будет самому во многом разобраться. Шмотки купишь на торговой площадке(читай все о торговле) но для этого тебе нужна валюта(появится со временем). Пока что до 10 акта проходи в том что упало с пола, если делаешь по билду(читай разделы билды) то проблем не должно возникнуть.
Вопрос такой:довольно часто на картах встречаются облака дыма которые тебя телепортируют в близлежащую область. Это механика игры такая,или это какойто баг?Ибо играю в пое уже больше года,но подобную фигню начал только недавно замечать.Если же это механика, то есть ли способы ее избежать, так как ну очень уж она раздражает
"
guner333 написал:
Вопрос такой:довольно часто на картах встречаются облака дыма которые тебя телепортируют в близлежащую область. Это механика игры такая,или это какойто баг?Ибо играю в пое уже больше года,но подобную фигню начал только недавно замечать.Если же это механика, то есть ли способы ее избежать, так как ну очень уж она раздражает

Это механика хх. Мод с рарника короче. Мод бесячий да, избежать только сниманием хх.
Приветы.
Хедхантер. Это имба за счёт тех самых 20 секунд? Значит, одев хх, любой билд становится сильнее?
Делириум. Награда даётся за всех мобов или только за тех, что из дыма?
Подскажите, в кольцах проклятия при ударе (Проводимость) усиленное на 20%. Считается проводимость 1 уровня?
всем привет. ачивки за 100лвл на нормал/хк не существует?
Объясните, пожалуйста, как работает механика на "Идеальной форме" - ограниченное сопротивление холоду повышает уклонение
"
Epicenter0 написал:
Подскажите, в кольцах проклятия при ударе (Проводимость) усиленное на 20%. Считается проводимость 1 уровня?

Да.
"
vengeanse написал:
Объясните, пожалуйста, как работает механика на "Идеальной форме" - ограниченное сопротивление холоду повышает уклонение

Так, как и написано. 1% колд реза = 1% увеличения уворотов.
"
DarkDanik написал:
"
vengeanse написал:

Так, как и написано. 1% колд реза = 1% увеличения уворотов.

А что значит "ограниченное"?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация