"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
vengeanse написал:
"
DarkDanik написал:
"
vengeanse написал:
Объясните, пожалуйста, как работает механика на "Идеальной форме" - ограниченное сопротивление холоду повышает уклонение

Так, как и написано. 1% колд реза = 1% увеличения уворотов.

А что значит "ограниченное"?

Ограниченное - левое число резистов, то, которое работает для снижения урона. Начальный максимум - 75%. А не ограниченное, которое написано на тушке, это правое число, которое равно сумме данного резиста со всех шмоток и т.д.
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 11 нояб. 2020 г., 10:42:30
На идеальной форме идет прибавка за каждый 1% реза к холоду, т.е. за цифру в скобках
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Спасибо
"
Приветы.
Хедхантер. Это имба за счёт тех самых 20 секунд? Значит, одев хх, любой билд становится сильнее?

Нет, не любой. Но большинство - да, становятся сильнее.

"
Делириум. Награда даётся за всех мобов или только за тех, что из дыма?

Что ты имеешь ввиду под наградой? Заполнение счетчика? Если да, то он заполняется от любых мобов, в том числе и от мобов из тумана. Ну и соответственно чем больше мобов, тем больше награда.
"
ranzistor_sven написал:
Приветы.
Хедхантер. Это имба за счёт тех самых 20 секунд? Значит, одев хх, любой билд становится сильнее?
Делириум. Награда даётся за всех мобов или только за тех, что из дыма?

Хх усилит любой билд кто убивает самостоятельно (самонеры, минеры, тотемы и т.п. мимо).
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Уже который раз проскакивает на форуме Т17-Т19 карты. Што ето значит? Ну то есть вроде бы логично, что это т16 карты под какими-то обмазами, но как и от чего зависит эта градация?
"
Syncrophasotron написал:
Уже который раз проскакивает на форуме Т17-Т19 карты. Што ето значит? Ну то есть вроде бы логично, что это т16 карты под какими-то обмазами, но как и от чего зависит эта градация?
ватчстоуны на +лвл
"
Syncrophasotron написал:

От уровня локации.
dumb dashirak
Можно ли изменить класс восхождения?
"
Tenshi111 написал:
Можно ли изменить класс восхождения?

Да.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация