"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Ограниченное - левое число резистов, то, которое работает для снижения урона. Начальный максимум - 75%. А не ограниченное, которое написано на тушке, это правое число, которое равно сумме данного резиста со всех шмоток и т.д. ![]() Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 11 нояб. 2020 г., 10:42:30
|
![]() |
На идеальной форме идет прибавка за каждый 1% реза к холоду, т.е. за цифру в скобках
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Спасибо
|
![]() |
" Нет, не любой. Но большинство - да, становятся сильнее. " Что ты имеешь ввиду под наградой? Заполнение счетчика? Если да, то он заполняется от любых мобов, в том числе и от мобов из тумана. Ну и соответственно чем больше мобов, тем больше награда. |
![]() |
" Хх усилит любой билд кто убивает самостоятельно (самонеры, минеры, тотемы и т.п. мимо). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Уже который раз проскакивает на форуме Т17-Т19 карты. Што ето значит? Ну то есть вроде бы логично, что это т16 карты под какими-то обмазами, но как и от чего зависит эта градация?
|
![]() |
"ватчстоуны на +лвл |
![]() |
" От уровня локации. dumb dashirak
|
![]() |
Можно ли изменить класс восхождения?
|
![]() |
" Да. |
![]() |