"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
yurikfm написал:
есть связка:

оба камня должны же работать? и порча и призыв.
пока срабатывает только порча.
и если поставлю два активатора,один на порчу второй на призыв,будут работать? два активатора не будут связаны,они будут в разных местах.
это если активатор не может одновременно активировать два камня.

как понял что работает только порча? При получении удара оба спелла срабатывают.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

как понял что работает только порча? При получении удара оба спелла срабатывают.

так постоянно порчу накладывает,а вот эффект от призыва нету.нету вспышки.
если оба камня должны срабатывать,то это глюк клиента.
уточню,глюк на xbox версии клиента.просто с xbox акка проблемно заходить,нужно 100500 раз тапать чтоб вообще зайти на форум,мне это надо? ну его в мусорку ...
создам тему в разделе консолей.спс за ответ.
Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 24 нояб. 2020 г., 5:43:01
"
yurikfm написал:
"
gildarius85 написал:

так постоянно порчу накладывает,а вот эффект от призыва нету.нету вспышки.
если оба камня должны срабатывать,то это глюк клиента.
уточню,глюк на xbox версии клиента.просто с xbox акка проблемно заходить,нужно 100500 раз тапать чтоб вообще зайти на форум,мне это надо? ну его в мусорку ...
создам тему в разделе консолей.спс за ответ.

возможно все проще, глюк анимации.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
не,спецом зашел в толпу мобов и сразу видно стало что камни попеременно работают.
то порча,то призыв ...
если получает два удара одновременно(толпа),то обе камни срабатывают.
а если один удар,то или или ...
"
yurikfm написал:
не,спецом зашел в толпу мобов и сразу видно стало что камни попеременно работают.
то порча,то призыв ...
если получает два удара одновременно(толпа),то обе камни срабатывают.
а если один удар,то или или ...

Попробуй перекрасить слоты и поставить квдт самым первым камнем, вряд-ли это поможет, но все-же.
Добрый день.
есть такой камень - Обреченность который работает так (описание с ПОЕДБ):
Усиливает умения проклятий порчи. При удалении усиленной порчи срабатывает Роковой взрыв. Не усиливает срабатывающие порчи и порчи, накладываемые в качестве ауры.

Активирует Роковой взрыв, когда порча от усиленного умения проклятий прекращает действие

Хочу слинковать со слабостью и отчаянием

вопрос: если эти проклятия будут вызваны сотворением чар при убийстве, будет работать Обреченность вызывая Роковой взрыв?
Последняя редакция: Playnes#7750. Время: 25 нояб. 2020 г., 6:09:43
"
Playnes написал:
Добрый день.
есть такой камень - Обреченность который работает так (описание с ПОЕДБ):
Усиливает умения проклятий порчи. При удалении усиленной порчи срабатывает Роковой взрыв. Не усиливает срабатывающие порчи и порчи, накладываемые в качестве ауры.

Активирует Роковой взрыв, когда порча от усиленного умения проклятий прекращает действие

Хочу слинковать со слабостью и отчаянием

вопрос: если эти проклятия будут вызваны сотворением чар при убийстве, будет работать Обреченность вызывая Роковой взрыв?

Ты читать умеешь?
"
Не усиливает срабатывающие порчи
А как создавать камни типа: аномальный и пробужденный? Какими-то сферами?
"
feromon2007 написал:

Это награда с больших ограблений.
Еще можно попытать удачу линзой (расходник, который тоже добывается в большем ограблении и который может менять качество на камне).
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
garamaganda написал:
"
feromon2007 написал:

Это награда с больших ограблений.
Еще можно попытать удачу линзой (расходник, который тоже добывается в большем ограблении и который может менять качество на камне).

Чуток поправлю: пробуждённые это с сирус гвардов и сируса. Создавать никак только выбить.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация