"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" как понял что работает только порча? При получении удара оба спелла срабатывают. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" так постоянно порчу накладывает,а вот эффект от призыва нету.нету вспышки. если оба камня должны срабатывать,то это глюк клиента. уточню,глюк на xbox версии клиента.просто с xbox акка проблемно заходить,нужно 100500 раз тапать чтоб вообще зайти на форум,мне это надо? ну его в мусорку ... создам тему в разделе консолей.спс за ответ. Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 24 нояб. 2020 г., 5:43:01
|
![]() |
" возможно все проще, глюк анимации. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
не,спецом зашел в толпу мобов и сразу видно стало что камни попеременно работают.
то порча,то призыв ... если получает два удара одновременно(толпа),то обе камни срабатывают. а если один удар,то или или ... |
![]() |
" Попробуй перекрасить слоты и поставить квдт самым первым камнем, вряд-ли это поможет, но все-же. |
![]() |
Добрый день.
есть такой камень - Обреченность который работает так (описание с ПОЕДБ): Усиливает умения проклятий порчи. При удалении усиленной порчи срабатывает Роковой взрыв. Не усиливает срабатывающие порчи и порчи, накладываемые в качестве ауры. Активирует Роковой взрыв, когда порча от усиленного умения проклятий прекращает действие Хочу слинковать со слабостью и отчаянием вопрос: если эти проклятия будут вызваны сотворением чар при убийстве, будет работать Обреченность вызывая Роковой взрыв? Последняя редакция: Playnes#7750. Время: 25 нояб. 2020 г., 6:09:43
|
![]() |
" Ты читать умеешь? " |
![]() |
А как создавать камни типа: аномальный и пробужденный? Какими-то сферами?
|
![]() |
" Это награда с больших ограблений. Еще можно попытать удачу линзой (расходник, который тоже добывается в большем ограблении и который может менять качество на камне). Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Чуток поправлю: пробуждённые это с сирус гвардов и сируса. Создавать никак только выбить. |
![]() |