"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Уверены, тултип в игре практически бесполезный. На твоих бомжуков будет работать ТОЛЬКО тогда когда это будет конкретно написано что для бомжуков. |
![]() |
В каких случаях есть смысл брать багровый танец? Пое ниндзя мне мало подсказал на этот счёт.
В билдах, которые используют его урон с ним и без него разнятся, но как и почему были подобраны предметы, а главное - зачем? |
![]() |
" не-а, в пое2 они что-то сделают с окном отображения разных характеристик, возможно и миньоны туда попадут, да и будет это крайне не скоро. пока лучше pob'a не найти ничего в этом плане, да и в целом. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Ну очевидно что это кейстоун для быстроатакующих билдов типа разрубания. Если билд не может быстро накладывать 8 стаков кровотечения, то и смысла в пассивке нет. |
![]() |
Еще вопрос - на трейде вижу оскверненный камень 1 уровня 23-го качества. Если его купить у него будет расти уровень при прокачке? Или оскверненный - это все? что-то я смутно припоминаю, что при прокачке оскверненного камня полоска опыта растет, но не помню, переходит ли камень на следующий уровень или просто тупо заполняется полоска опыта и оскверненный камень, ставший 19 уровня, уже никогда не превратить в 20-й?
|
![]() |
" Будет. |
![]() |
Здравствуйте, помогите пожалуйста с уроном, его нет совершенно, максимум т4, я конечно отказывался верить в то, что в игре лишь 2 рабочих механики "Прокол и Сумоны" но это кажется действительно правдой, персонаж Софист.
|
![]() |
" понятно, спасибо! |
![]() |
Мой персонаж из Void лиги стал неиграбельным, иконка при выборе персонажа стала серой. Его как-то можно перенести в другую лигу или перенести предметы в стандарт? Или это просто лига такая?
|
![]() |
" Нельзя. Смело можешь удалять. |
![]() |