"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Spartaforever написал:
"
Добавленный урон к чарам не работает на приспешников.

Уверены? Я ориентируюсь по стандартной аватарке скила - берешь в руки обычный жезл - на скиле помечен только расход маны, требуемой для его использования. Беру в руки жезл с модификатором на добавление урона к чарам - появляется на скиле дпс. Или это неправильная механика подсчета в самой игре? Меня это, кстати, смущает, потому что в POB я это изменение урона при замене жезла не вижу. Только на аватарке скила.

Уверены, тултип в игре практически бесполезный. На твоих бомжуков будет работать ТОЛЬКО тогда когда это будет конкретно написано что для бомжуков.
В каких случаях есть смысл брать багровый танец? Пое ниндзя мне мало подсказал на этот счёт.

В билдах, которые используют его урон с ним и без него разнятся, но как и почему были подобраны предметы, а главное - зачем?
"
Spartaforever написал:
Про программу Path of building я в курсе. Но должен же быть в самой игре какой-то способ ориентироваться по дпс призванных существ?

не-а, в пое2 они что-то сделают с окном отображения разных характеристик, возможно и миньоны туда попадут, да и будет это крайне не скоро.

пока лучше pob'a не найти ничего в этом плане, да и в целом.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
paazitroned написал:
В каких случаях есть смысл брать багровый танец? Пое ниндзя мне мало подсказал на этот счёт.

В билдах, которые используют его урон с ним и без него разнятся, но как и почему были подобраны предметы, а главное - зачем?

Ну очевидно что это кейстоун для быстроатакующих билдов типа разрубания. Если билд не может быстро накладывать 8 стаков кровотечения, то и смысла в пассивке нет.
Еще вопрос - на трейде вижу оскверненный камень 1 уровня 23-го качества. Если его купить у него будет расти уровень при прокачке? Или оскверненный - это все? что-то я смутно припоминаю, что при прокачке оскверненного камня полоска опыта растет, но не помню, переходит ли камень на следующий уровень или просто тупо заполняется полоска опыта и оскверненный камень, ставший 19 уровня, уже никогда не превратить в 20-й?
"
Spartaforever написал:
Еще вопрос - на трейде вижу оскверненный камень 1 уровня 23-го качества. Если его купить у него будет расти уровень при прокачке?

Будет.
Здравствуйте, помогите пожалуйста с уроном, его нет совершенно, максимум т4, я конечно отказывался верить в то, что в игре лишь 2 рабочих механики "Прокол и Сумоны" но это кажется действительно правдой, персонаж Софист.
"
ThreeOEight написал:
"
paazitroned написал:

Ну очевидно что это кейстоун для быстроатакующих билдов типа разрубания. Если билд не может быстро накладывать 8 стаков кровотечения, то и смысла в пассивке нет.

понятно, спасибо!
Мой персонаж из Void лиги стал неиграбельным, иконка при выборе персонажа стала серой. Его как-то можно перенести в другую лигу или перенести предметы в стандарт? Или это просто лига такая?
"
BigPuch написал:
Мой персонаж из Void лиги стал неиграбельным, иконка при выборе персонажа стала серой. Его как-то можно перенести в другую лигу или перенести предметы в стандарт? Или это просто лига такая?

Нельзя. Смело можешь удалять.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация