"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Мелавий написал:
"
BigPuch написал:
Мой персонаж из Void лиги стал неиграбельным, иконка при выборе персонажа стала серой. Его как-то можно перенести в другую лигу или перенести предметы в стандарт? Или это просто лига такая?

Нельзя. Смело можешь удалять.

Понятно... А для чего эта лига нужна, если прогресс не сохраняется и предметы не переложить?
Как успевать прожимать все фласки?
Я гуглил, но нашел только макросы которые по нажатию 1 кнопки активируют все необходимые фласки. Банят ли за такие макросы ?
"
Fewstty написал:
Я гуглил, но нашел только макросы которые по нажатию 1 кнопки активируют все необходимые фласки. Банят ли за такие макросы ?

Официальная позиция - 1 кнопка = 1 серверное действие. Но если не будешь наглеть и стримить с макросом, то и не забанят. Но что мешает раз в несколько секунд нажимать 5 кнопок?
"
DarkDanik написал:
"
Fewstty написал:

Официальная позиция - 1 кнопка = 1 серверное действие. Но если не будешь наглеть и стримить с макросом, то и не забанят. Но что мешает раз в несколько секунд нажимать 5 кнопок?

Кроме 5 фласок ещё желательно умения прожимать и по карте как то передвигаться.
Надеюсь ггг удалит когда нибудь эти фласки нахрен или сделает автокаст их.
"
Deathushka написал:
"
DarkDanik написал:
"
Fewstty написал:

Так что делать то ?(((
"
Fewstty написал:

Так что делать то ?(((

если прям очень надо, то ищешь или делаешь сам макрос на прожатие конкретных кнопок на человеческой скорости т.е. никаких 1-10мс на все банки не должно быть, тогда и доказывать, что ты не жираф не придётся.

около человеческая реакция это от 50-100мс на действие.

существуют кликеры онлайн разные, которые могут тебе помочь замерить твою реакцию, короче было бы желание.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Fewstty написал:
"
Deathushka написал:
"
DarkDanik написал:

Так что делать то ?(((

в игру играть, а не страдать ерундой
ты еще даже сюжетку не прошел ни разу, зачем тебе думать о макросах?
Восхождение - Защитник

Если у меня будет 5 големов, то я и они получат боевой раж?

Тобишь, грубо говоря, считаются ли они союзникамм?

А то помню, иам был какой-то ньюанс со всем этим...
---
В поевики глядел, вроде как да, но не всегда там инфа 100%.
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 5 янв. 2021 г., 14:56:44
"
Fewstty написал:
Так что делать то ?(((

Понятно что вопрос не про это, но глянул я твой билд. Урон с когтями в руках (как и всё увеличение урона атак) + сами когти НИКАК не влияют на вихрь клинков и яд, накладываемый им. Так что я бы предложил поставить path of building и перекинуть дерево, используя его. А фласки жать просто руками.
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 5 янв. 2021 г., 15:11:49
"
I_GameR написал:
Восхождение - Защитник

Если у меня будет 5 големов, то я и они получат боевой раж?

Тобишь, грубо говоря, считаются ли они союзникамм?

А то помню, иам был какой-то ньюанс со всем этим...
---
В поевики глядел, вроде как да, но не всегда там инфа 100%.

Считаются, да.
Нюанс у Защитника в раздаче зарядов, там только игрокам-членам группы.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация