"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
BigPuch написал:
"
Мелавий написал:
"
BigPuch написал:
Мой персонаж из Void лиги стал неиграбельным, иконка при выборе персонажа стала серой. Его как-то можно перенести в другую лигу или перенести предметы в стандарт? Или это просто лига такая?

Нельзя. Смело можешь удалять.

Понятно... А для чего эта лига нужна, если прогресс не сохраняется и предметы не переложить?

Для того, чтобы себя проверить, попыться погоняться за призами, получить коробку, в конце концов.
Не могу понять что непостижимость дает , помогите разобраться плс
"
ПьяныйМастер написал:

А в чём проблема? Если речь про это, то по умолчанию броня работает только на физ.урон, а с непостижимостью она перестаёт работать на физу, но начинает работать на стихии. Ну и -максимум сопротивлений стихий. Имеет смысл использовать только в случае, когда у тебя есть прилично брони + % сопротивление физе (например заряды выносливости и базальтовая фласка)
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 7 янв. 2021 г., 4:04:06
"
DarkDanik написал:
"
ПьяныйМастер написал:

А в чём проблема? Если речь про это, то по умолчанию броня работает только на физ.урон, а с непостижимостью она перестаёт работать на физу, но начинает работать на стихии. Ну и -максимум сопротивлений стихий. Имеет смысл использовать только в случае, когда у тебя есть прилично брони + % сопротивление физе (например заряды выносливости и базальтовая фласка)

Те на физ урон ,больше защиты нет ? И я не вижу в статах как изменилась защита от стихий , просто пропала защита от брони...
Последняя редакция: ПьяныйМастер#6485. Время: 7 янв. 2021 г., 8:25:45
как собрать части выпавшие из монстров-предвестников?
"
yurikfm написал:
как собрать части выпавшие из монстров-предвестников?
собери все части предмета и расположи их так чтоб они образовали предмет, как пазл крч
"
ThreeOEight написал:
... как пазл крч

вот же детский сад ...
какие то смутные подозрения появились на счет разрабов ...
спс за наводку,получилось.
"
ПьяныйМастер написал:
Те на физ урон ,больше защиты нет ? И я не вижу в статах как изменилась защита от стихий , просто пропала защита от брони...

Ну, если у тебя нету процентного снижения урона, то да, её больше нету. Они просто не сделали отображение защиты бронёй от стихий. Оно нормально работает.
"
DarkDanik написал:
"
ПьяныйМастер написал:

Ну, если у тебя нету процентного снижения урона, то да, её больше нету. Они просто не сделали отображение защиты бронёй от стихий. Оно нормально работает.

Не пойму , зачем это надо : рез от стихий 75% ,а броней столько хрен наберешь . Те есть смысл брать когда брони 70%+ , и забивать на рез отстихий ?
Последняя редакция: ПьяныйМастер#6485. Время: 7 янв. 2021 г., 10:16:05
"
ПьяныйМастер написал:
Не пойму , зачем это надо : рез от стихий 75% ,а броней столько хрен наберешь . Те есть смысл брать когда брони 70%+ , и забивать на рез отстихий ?

Броня работает после резов, что делает её эффективнее, чем при блокировании физы. А получаемую физу можно конвертить в стихии.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация