"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

spyrkin, у каждого своё ПОЕ. Кто-то качается, кто-то ачивы делает, кто-то добывает валюту всеми доступными способами. Есть люди что всегда поднимают свитки опознания и им норм.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
spyrkin, у каждого своё ПОЕ. Кто-то качается, кто-то ачивы делает, кто-то добывает валюту всеми доступными способами. Есть люди что всегда поднимают свитки опознания и им норм.

забыл идиотов которые ходят на форуме и срут в темах или пишут везде 2в.
Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
"
Wasfill написал:

Я всегда так делаю, постоянно не хватает для скупки поясов
Добрый день, подскажите по лигам, пожалуйста. Играю в лиге предвестник. Скоро новая лига. Персонаж, по окончанию лиги предвестник, я так понимаю переходит в лигу стандарт. Начинается новая лига, и я создаю нового персонажа в ней. Переходит ли валюта и ячейки сундука (в том числе купленные) на новую лигу?
Чистая лига для всех с нуля - чистый сундук, чистый список персонажей данной лиги.
Купленные ячейки будут доступны в новой лиге пустыми.
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 12 окт. 2017 г., 7:30:02
1 декабря новая
Игровые вещи никакие не переходят, орды тож

Все что куплено в магазине доступно всему аккаунту. Те будет и в новой лиге и в стандарте
Боже спаси помилуй! Что то подкрутили со спавном мобов??? Нет любмых Солнечных стражей на картах Порта, Терассы и Камеры пыток. Куда делись то? Только что проверял на чистых картах (то есть без использования алхимки либо ваал сферы). Раньше всегда были Стражи там..

upd. Уже прочел патчноут. Чтото играть в игру перехотелось вовсе((
Последняя редакция: mukomoll#1012. Время: 12 окт. 2017 г., 11:10:11
Подскажите, как обратно в русский чат попасть? Переключалась на канал призраков искать, терь хочу обратно)
"
ase4kina написал:
Подскажите, как обратно в русский чат попасть? Переключалась на канал призраков искать, терь хочу обратно)

/global 1 ru

не помню правда там должен быть пробел после номера чата или нет, давно язык не переключал.
Привет, подскажите пожалуйста - после окончания лиги куда денутся вещи,которые не влезут в сундук на стандарте? И еще - сколько примерно лиги осталось?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация