"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

В сундуках на постоянных лигах появятся вкладки "Только изъятие". В них сложится все что не влезло. Положить на них ничего нельзя. Они исчезнут как только ты возьмешь последний предмет с ней.
Самих вкладок может быть ограниченное количество, но тебе его никогда не достичь. (могу соврать, но что-то около 6000).
Так что не парься.

Лига продлится до 28 ноября в 00:00 MSK (ночь с 27 на 28 ноября). Следи за новостями, и ничего не пропустишь.
Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 13 окт. 2017 г., 4:46:38
хорошая обнова,очень хорошая...
создал нового перса,лига предвестник...
топаю по лесу... и бац!!! 4 редких монстра! 3 обычных редких,один изгнанник... капец!
на 2 акте! перс слаб во всем,ни урона,ни брони.а тут такое...
быстро отошел от них и раз... они испарились.остался только один редкий монстр.уффф....
я думаю сервер одумался.
я вот подумал что количество редких монстров на 1 кв\м зависит от КПД перса.сервер это фиксирует и генерирует количество монстров.
с новым персом сервер ошибся,но я так понимаю что народу было много.вот сервер и глюкнул...
Спасибо за ответ, удачи в игре
После апдейта (заметил тока сегодня) на верстаках язык не переключается на русский.
Какие танца танцевать? (переключение языков не помогает)

Такой вопрос, когда предвестник кончится, персонаж переносится на стандарт?
"
stillness50 написал:
Такой вопрос, когда предвестник кончится, персонаж переносится на стандарт?

Да.
У окультиста есть умение:
проклятые вами враги получают на 10% больше урона.

У меня все проклятья связаны с богохульством. Те ауры. Враги под действием аур проклятий считаются проклятыми??
"
spyrkin написал:
У окультиста есть умение:
проклятые вами враги получают на 10% больше урона.

У меня все проклятья связаны с богохульством. Те ауры. Враги под действием аур проклятий считаются проклятыми??

Да.
Если в перчи вставить cwdt - immortal call
И в сапоги вставить cwdt - immortal call
Увеличится ли частота прока imortlal call в игре? и есть ли смысл?
Такое дело, для испытания надо убить Боссов Ваал, остались три босса: Гурак, Клинок рассвета, Предвестник хаоса, Экзарц, Сплетенный камень.
Области Ваал появляются рандомно, и вроде бы нельзя узнать при входе на локацию загрузилась ли нужная мне область Ваал на этой локации. То есть искать этих боссов очень долго.
Мне подсказали, что можно купить пророчество на убийство этих боссов. А я что-то не могу найти на пое.трейд эти пророчества. Кто шарит - дайте ссылки на пое.трейд, чтобы купить пророчества.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация