"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" А какая разница? вопрос не про это был, а про то, показывает ли тултип эти 110% |
|
" ну прочитай еще раз мой ответ лук все показывает правильно эти 110% он и не должен показывать , так как они зависят не только от физы лука выделил ключевое слово " Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 19 окт. 2017 г., 8:37:42
|
|
" Последний раз тебе по этой теме что-то пишу. Зачем ты так путаешь человека? вопрос был "почему тултип такой маленький? он, что, не учитывает стат 110% физа в виде каждой стихии" Правильный ответ - Да! Не учитывает. Возможно все еше правильный, но излишне стебный и запутанный ответ - ВСЕ ПРАВИЛЬНО ты просто не понял иди гайд почитай |
|
" до свидания очередная тема для срача проще дибилу объяснить что экстра дамаг -это не флат и он не постоянен , а зависит от некоторых факторов Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 19 окт. 2017 г., 8:59:54
|
|
" Должен, просто такая особенность. В игре много корявых тултип дпсов. Вопрос тебе в догонку, почему тултип учитывает экстру от Сигнал фаера или Каткайзера? |
|
" Огромное спасибо! |
|
" а почему он должен не учитывать? тултип или мы про ЛУК? или про ТУЛТИП? а может про ЛУК? или все таки ТУЛТИП? |
|
" Хватит уже писать саркастические сообщения и агрессивно на всё реагировать. Здесь тусуются новички, а ты разводишь срачи. Изначальный вопрос был: " А вот твой ответ: " Ты сказал что он неправильно понял, но не указал на ошибку. И собственно, ответ на мой вопрос и раскрывает отличие в фурмулировках локальной экстры лука и глобальной у других уников. P.S. Ты даже перевёл не верно. В описании лука нет слова "наносит": Gain 110% of Bow Physical Damage as Extra Damage of each Element. |
|
на..й лучше сюда вообще не заходить
если бы сразу было бы упомянуто слово ТУЛТИП никакого срача не было урон в секунду =он же ДПС может быть и урон САМОГО оружия и тултипа -ну извините мне привиделось 1ое ЗЫ игра оч требовательна к правильным формулировкам Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 19 окт. 2017 г., 9:33:52
|
|
не актуально)
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 19 окт. 2017 г., 9:39:59
|
|